На [ссылка] я регулярно делаю заказы. Почему? Потому что:
- Все препараты там на порядок дешевле тех, что продаются в обычных аптеках (по крайней мере, весь тот список, что я там в разное время заказывала). К примеру, чудо-крем Клирвин от шрамов и рубцов стоит там 80 рублей, тогда как в аптеках в районе 150. Мелочь, когда речь идёт о небольших суммах, но чем дороже лекарство, тем очевиднее выгода
- Бесплатная доставка. Пусть не до порога, но до аптеки-партнёра довезут в лучшем виде. Аптек, с которыми сотрудничает [ссылка] достаточно много, так что никакой проблемы в этом лично для себя не вижу
- Большой ассортимент. Он действительно большой))
- Наличие достаточно редких лекарств, из-за которых приходилось раньше по 5 аптек обходить
Из минусов могу выявить только два, и то небольших:
- Доставка в течение 2-3х дней. Если попадаются выходные, то подольше. Так что если лекарство нужно срочно, придётся топать в обычную аптеку.
- Обязательная сумма заказа. Для Петербурга составляет 500 рублей, для регионов - 300. Но с нынешними ценами на лекарства это не так много 😂
В процессе сборки - отправки приходят оповещение о статусе заказа, потом звонит менеджер, и сообщает, что можно подъезжать и забирать заказ, удобно.
Так что пользуюсь, и другим советую)