Опубликовано 15 Октябрь, 2014 - 22:40
Чудо-крем, лучше не встречала) +ФОТО
Достоинства
- Доступная цена
- Натуральный аюрведический состав
- Смягчает и увлажняет
- Убирает пигментные пятна
- Убирает рубцы пост-акне
- Удаляет шрамы
Недостатки
- Трудно достать
lillipop suckerрекомендует
в аптеках он редкий гость, я обычно либо узнаю о наличию в аптеках по городу в единой справочной, либо заказываю в интернет-магазинах. В Деошопе, например)
это фото "ДО") после отдельно щёки не фотографировала, выложила просто фото, вроде видно))
ой только сейчас увидела! У меня третья фотка сразу не загрузилась почему-то ))) Ну видно, что цвет лица ровный. Надо поискать кремик. А чем лечили гормональный сбой, если не секрет?
гормональными таблетками - прописали мне обычный оральный контрацептив - Ярину. Два года пью и радуюсь)
Я пила Джесс, но у меня с сосудами проблемы начались на фоне его приему(( жаль что без гормональных таблеток никак (( теперь боюсь их, а прыщи лезут периодически ((
наведайтесь ещё разочек к врачу - подберут Вам нужный препарат) это мне с первого раза повезло, знакомые девочки по-два три пробовали, пока не нашли то, что нужно)
Кстати, с проблемным лицом как раз Ярину и прописывают - два-три месяца и прыщи не появляются)
Я этот кремик от растяжек втирала, но не помог, к сожалению. А сестра пост-акне на лице и ногах (!!) почистила им и в восторге!!!Так что тоже советую!!!Вам спасибо за отзыв!!!
пожалуйста) эффективность, конечно, во многом от кожи зависит, может от какой другой напасти Вам поможет))
ещё давненько натыкалась на Ваш отзыв) результат все всяких восторгов)) понимаю, какое это счастье иметь возможность не пользоваться тональным кремом! 😊
Пожалуйста) если не найдете в аптеках, он есть на [ссылка], можно заказать. Там он вообще 50 рублей стоит)
надо заставить мне мазаться им РЕГУЛЯРНО 😂 результат впечатляет! буду смотреть на Вас и мечтать о такой коже, какая у Вас сейчас))
не ленитесь, оно стоит того 😉 я до сих пор его каждый день использую как основной крем, не нарадуюсь. Причём, на обычных шрамах его тоже недавно испытала - разглаживаются рубцы заметно. Главное, мазать почаще)
просто у меня еще и кожа такая, что от любого жирного или плотного крема, сразу закупориваются поры и начинается еще больше прыщей появляться... 😢
потихонечку приучивайте, тонким слоем) крем, жирноват, конечно, не без этого. Нужно в комплексе с антиугревыми препаратами применять, значит
Здравствуйте. Где в Новороссийске можно найти индийский Клирвин? Обошла все аптеки от Малой земли до Черняховского - везде или нету или российский.
Ну, за такую цену можно и попробовать от шрамов, а то советовали нарбирил, но как-то денег тратить не хочу особо.