Опубликовано 15 Октябрь, 2014 - 22:40

в период гормонального сбоя страдала жуткими прыщами на щеках и самой моей большой мечтой было снова иметь на лице гладкую и красивую кожу.

Это была "парадно-выходная" щека под тонной тоналки, на второй всё было гораздо хуже, но фото, наверное, к счастью, нет)

Прыщи я вылечила, но осталась ещё одна большая проблема, борьбу с которой я не учла - пост-акне. Не смотря на то, что лицо уже не сыпало прыщами, кожа выглядеть стала не намного лучше - красные шершавые щёки никак не красили девушку двадцати лет отроду((

Клирвин собственной персоной)

Перепробовала я очень много всего - и горькие слёзы над потеряной красотой, и косметолога, и Дарсонваль, и дорогущие Медерму с Контрактубексом, которые неприятно пахли луком, и от которых лицо начинало нестерпимо чесаться. Результатом были только выброшенные на ветер деньги. Я люто ненавидела своё отражение в зеркале и испытывала жгучую зависть, когда в поле моего зрения попадали девушки с гладкими розовыми щёчками.

та же щека теперь))

Ещё задолго до начала применения Клирвина я наткнулась на отзыв о нём в Интернете, но, поискав в аптеках, не нашла и благополучно забыла. Когда в очередной раз наткнулась на него в Интернет-магазине, решила попробовать, хотя на успех не надеялась совершенно - смутила малая цена крема и подозрительно хвалебные отзывы на форумах.

Итак, что я для себя открыла:

Плюсы:

• хорошо питает кожу
  • демократичная цена (зависит от города, например, в Новороссийске приобретала за 50р, в Питере - 90 р)
  • быстро заживляет ранки и убирает шелушения
  • состоит из натуральных компонентов
  • выравнивает цвет лица
  • УБИРАЕТ ПОСТ-АКНЕ!

Минус для себя открыла один, но достаточно быстро с ним справилась - я аллергик, и первое время после того, как мазала его на ночь под глазами, утром появлялись маленькие красные точки, кожа стягивалась и чесалась. Остального лица эта проблема не коснулась. Поэтому некоторое время для нанесения на кожу глаз смешивала его с Белосаликом и аллергия не появлялась. Потом кожа привыкла и больше не выражала недовольства:)

Достать его, конечно, тяжеловато, не в каждой аптеке есть, но в Интернет магазинах его навалом) Но пусть это тоже будет недостатком, а то слишком хвалебно получается 😂

Помогает он, конечно, не мгновенно, так как шрамы, пост-акне и растяжки поддаются лечению из рук вон плохо, но за пару месяцев ОЧЕНЬ нерегулярного применения (поначалу не очень верила в результат и мазала время от времени) результат был, как говорится, налицо)

Для действительно хорошего результата не ленитесь баловать кожу два-три раза в день и она будет Вам очень благодарна!

Сейчас использую его как основной крем для лица, он даже под макияж хорошо ложится.

Сейчас уже прошло полтора года и я, обладатель гладких розовых щёчек, об ужасах пост-акне стараюсь не вспоминать))

P.S. К счастью, иными шрамами и растяжками я за свою жизнь не обзавелась, поэтому испробовать его на всех фронтах мне не удалось, но сестра использует его на растяжках после родов и очень довольна, говорит, что растяжки становятся намного бледнее))

Если Вас заинтересовал мой отзыв, предлагаю Вашему вниманию другие отзывы на тему "Красота и здоровье"

Будьте красивы!))

Достоинства
  • Доступная цена
  • Натуральный аюрведический состав
  • Смягчает и увлажняет
  • Убирает пигментные пятна
  • Убирает рубцы пост-акне
  • Удаляет шрамы
Недостатки
  • Трудно достать
lillipop suckerрекомендует
15.10.2014
Не видела в продаже этот крем. Нужно поискать
15.10.2014
в аптеках он редкий гость, я обычно либо узнаю о наличию в аптеках по городу в единой справочной, либо заказываю в интернет-магазинах. В Деошопе, например)
15.10.2014
а фото после нет? или это фото результата?
15.10.2014
это фото "ДО") после отдельно щёки не фотографировала, выложила просто фото, вроде видно))
15.10.2014
ой только сейчас увидела! У меня третья фотка сразу не загрузилась почему-то ))) Ну видно, что цвет лица ровный. Надо поискать кремик. А чем лечили гормональный сбой, если не секрет?
15.10.2014
гормональными таблетками - прописали мне обычный оральный контрацептив - Ярину. Два года пью и радуюсь)
15.10.2014
Я пила Джесс, но у меня с сосудами проблемы начались на фоне его приему(( жаль что без гормональных таблеток никак (( теперь боюсь их, а прыщи лезут периодически ((
15.10.2014
наведайтесь ещё разочек к врачу - подберут Вам нужный препарат) это мне с первого раза повезло, знакомые девочки по-два три пробовали, пока не нашли то, что нужно)
Кстати, с проблемным лицом как раз Ярину и прописывают - два-три месяца и прыщи не появляются)
15.10.2014
спасибо за совет, как раз скоро пойду на прием и проконсультируюсь 😊
16.10.2014
Я этот кремик от растяжек втирала, но не помог, к сожалению. А сестра пост-акне на лице и ногах (!!) почистила им и в восторге!!!Так что тоже советую!!!Вам спасибо за отзыв!!!
16.10.2014
пожалуйста) эффективность, конечно, во многом от кожи зависит, может от какой другой напасти Вам поможет))
06.11.2014
Сама писала отзыв на этот крем))) поддерживаю вас!!!! Рада за ваш результат!!!
07.11.2014
ещё давненько натыкалась на Ваш отзыв) результат все всяких восторгов)) понимаю, какое это счастье иметь возможность не пользоваться тональным кремом! 😊
01.12.2014
спасибо за подробный отзыв! сегодня же пойду искать это волшебное средство!:)
01.12.2014
Пожалуйста) если не найдете в аптеках, он есть на [ссылка], можно заказать. Там он вообще 50 рублей стоит)
06.05.2015
надо заставить мне мазаться им РЕГУЛЯРНО 😂 результат впечатляет! буду смотреть на Вас и мечтать о такой коже, какая у Вас сейчас))
06.05.2015
не ленитесь, оно стоит того 😉 я до сих пор его каждый день использую как основной крем, не нарадуюсь. Причём, на обычных шрамах его тоже недавно испытала - разглаживаются рубцы заметно. Главное, мазать почаще)
06.05.2015
просто у меня еще и кожа такая, что от любого жирного или плотного крема, сразу закупориваются поры и начинается еще больше прыщей появляться... 😢
06.05.2015
потихонечку приучивайте, тонким слоем) крем, жирноват, конечно, не без этого. Нужно в комплексе с антиугревыми препаратами применять, значит
10.12.2018
Здравствуйте. Где в Новороссийске можно найти индийский Клирвин? Обошла все аптеки от Малой земли до Черняховского - везде или нету или российский.
14.09.2021
Ну, за такую цену можно и попробовать от шрамов, а то советовали нарбирил, но как-то денег тратить не хочу особо.