Всем привет! Хотелось бы вам поведать о замечательной маске для волос Natura Siberica Облепиховая «Глубокое восстановление». Я давно приглядела ее для себя, наслушавшись массу положительных отзывов, и вот теперь она у меня. Ну что ж, проверим ее в действии?
Ну начнем по порядку.
Упаковка
Достаточно большая пластиковая баночка. Помимо основной крышечки, внутри идет вторая плоская прозрачная крышечка, которая предназначена для предотвращения вытекания маски. Считаю, что это очень удобно. Ну и конечно же незабываемый дизайн баночки! Мимо такой маски, согласитесь, пройти не посмотрев на нее очень трудно.
Страна - изготовитель: Россия
Объем: 300 мл
Цена: цена в магазинах абсолютно разная, в общей сложности она колеблется от 200 до 600 руб. Я же купила маску за 380 руб.
Срок годности: 3 года
Хранить после вскрытия: 12 месяцев
Консистенция и аромат
Маска достаточно таки густая, кремовой консистенции. При нанесении на волосы мгновенно тает и обволакивает каждый волосок. Запах у маски просто невероятный! Облепиха! Ммм… Еще не успев открыть баночку полностью, вы уже чувствуете невероятный и аппетитный аромат облепихи. Сказать по правде, маску хочется съесть))
Немного о моих волосах
Волосы у меня не крашенные, тонкие и слегка вьющиеся (из –за этого злоупотребляю утюжком). Но не смотря на это достаточно густые. Жирные на корнях и сухие на кончиках.
Способ применения маски
После того, как я промыла волосы шампунем, я, на слегка подсушенные полотенцем волосы наношу маску. Всё это потому, что производитель говорит нам наносить маску на ВЛАЖНЫЕ волосы, а не на мокрые. Я разделяю волосы на две части и на каждую часть наношу чайную ложку маски, распределяя ее по всей длине волос (кроме корней, не хочется остаться без объема). Держу маску 10 минут, не меньше, и тщательно смываю водой.
Результат
Сразу хочется заметить, что волосы после маски очень приятно пахнут облепихой. Их стало легко расчесывать, а у меня это большая проблема после мытья головы. Эффективность маски я проверяю на кончиках, а после использования данной маски они стали мягкими, словно после подравнивания ножницами, напитались, не выглядят как солома. В целом состояние волос намного улучшилось, они стали блестящими и мягкими, очень приятными на ощупь. Они действительно стали живыми! Эффекта зализанных волос после маски нет. Я очень довольна результатом!
Вывод
Я действительно приятно удивлена результатом. Маска за такую небольшую стоимость даёт отличный результат. Я поставлю ей 10 из 10, так как меня в ней устраивает абсолютно ВСЁ! Такое сочетание приемлемой цены, приятного аромата и отличного результата я еще ни разу не встречала. Она не уступает не одной дорогостоящей маске. А зачем тратить больше, если есть такая замечательная , эффективная и недорогая маска. Однозначно всем советую данный продукт!