С зубными пастами марки Splat я знакома давно, и также давно и долго они являются для меня горячо любимыми. Я пробовала многие продукты из линейки Professional, но почему-то ликвум-гель мне попадалась крайне редко, и, кстати, цена на нее выше, чем на другие пасты из этой серии.
Года два назад я настолько запустила свои зубы, что есть сладкое почти не могла, пришлось 2,5 месяца ходить к стоматологу почти каждый. Зато потом мои зубы были в идеальном состоянии (собственно, как и сейчас). С тех пор я не пользуюсь дешевыми пастами и внимательно слежу за состоянием зубов. Итак, но не о моих зубах идет речь.
По поводу пасты, не могу сказать, что она решила все проблемы, связанные с зубным камнем, но с ней мои зубы казались белее и, по моим ощущениям, были окутаны невидимой пленкой. Появился приятный, здоровый блеск. Однозначно, паста на ура справлялась с налетом.
Также мне нравится цвет и консистенция пасты, гель очень экономичен в использовании. Паста не оставляла после себя никакого вкуса, никакой ядреной мяты, только свежесть во рту. Но свежесть длилась не долго (не ставлю за это минус, так как не обращаю внимания на такие мелочи).
Пасту рекомендую, отлично очищает зубки и дает отбеливающий эффект.