Опубликовано 3 Июнь, 2016 - 09:57

Эта чудо масочка, которую очень любит моя кожа лица! Делаю ее два раза в неделю,а летом думаю буду делать и того чаще.

Не для кого не секрет,что в течении дня наше лицо ластится,а в течении нескольких дней поры у комбинированной или жирной кожи наполняются грязью,остатками косметики,а так же пылью. Сухой коже в этом смысле легче,но мы все равно стараемся увлажнить ее кремом,и эта же пыль и остатки косметики,кожного жира остаются в наших порах,которые со временем как бы наполняются всякой грязью и становятся больше и шире.

Так вот эта чудо масочка -самое лучшее средство для сужения пор и очищения кожи от всего мусора,который собирается на вашем лице.она сужает поры,вычищает всю грязь и лицо как бы подтягивается,а если вашей коже не хватает влаги, ваша кожа впитает необходимое количество этого средства. Так как консистенция маски-крем). Запах приятный не приторный. Маленькой баночки за 55 руб в фирменных магазинах organic shop хватит Вам на месяца два,а то и больше.

Я вообще очень влюблена во всю косметику этой фирмы. Уверена,что питаю свою кожу только натуральными и качественными продуктами,чего и всем советую. В дальнейшем Ваша кожа-скажет Вам спасибо)

Просто имейте чуточку терпения!!!! Всем удачи в совершенствовании своего лица и тела))))

На фото 1 кожа перед применением маски-освещение хорошее,но камера фронтальная не видно недостатков и лощености лица.

2- фото нанесла маску и патчи под глаза.

3фото после смывки маски, плохое освещение. Но кожа матовая и ухоженая)

Достоинства
  • * небольшая цена
  • *Приятный аромат
  • *Увлажняет кожу
  • + бережно очищает
  • - Подходит для всех типов кожи
  • Сужает поры
  • Улучшает цвет лица
добраяТанюшкарекомендует