Опубликовано 17 Сентябрь, 2017 - 14:58

Прозрачная гиалуроновая пудра by terry это один из их бестселлеров!

Я всегда использую закрепляющие прозрачные пудры, тк у меня жирная кожа, а они не только закрепляют тон, но ещё и матируют.

Пудра by terry очень мелкодисперснная, наверное, самая мелкодисперсная из всех,которые я пробовала. Она, словно, тонкая вуаль, которая покрывает вашу кожу.

Чем она так знаменита??

• Во-первых, в её составе есть сухие гиалуроновые филлеры, которые, как раз, и маскируют любые неровности, морщинки и создают "эффект фотошопа".
  • Помимо гиалуроновой кислоты, в составе содержится Силика(диоксид кремния), которая делает кожу шелковистой, гладкой и впитывает лишний себиум.
  • Финиш у неё матовый, но при этом шелковый, к коже, прям, хочется прикасаться..
  • Она, реально, увлажняет кожу и я это особенно почувствовала, когда наносила пудру на голое лицо. Пудра подойдет даже для сухой кожи и для закрепления консилера под зоной вокруг глаз.
  • На лице её совсем не видно и она не нагружает макияж, поэтому использовать в течение дня её можно, хоть 5 раз и это мастхэв и спасение для людей с жирной кожей))
  • Она очень экономичная, даже миниатюры хватает надолго.
  • Упаковка... это отдельное эстетическое удовольствие, у неё матовая прорезиненная крышечка - как я люблю такие упаковки! И из сифтера не высыпается много пудры, что тоже радует)

Единственное, что хочу отметить - пудру нужно наносить в самом конце макияжа. реально, закреплять ей! Все бронзеры, румяна, скульпторы нужно наносить под неё, тк на её шелковой текстуре они долго не продержаться, а они всё же должны сцепляться с тоном))

Marish69рекомендует
17.09.2017