Опубликовано 2 Август, 2017 - 12:06
Самая летняя из всех книга. Детство, беззаботность и безграничное счастье!
Достоинства
- Добрая светлая книга
- Ностальгия по детству
katerok98рекомендует
А мне книга была в напряг. Скучно,затянуто, слишком много описаний. Наверное, потому что я в не особо то выходила из детства, и, как многим, детям мне нужны действия) вот 451 градус по фаренгейту мне очень понравилась) попробуйте, там тоже не такая уж и фантастика, там реальность)
Рэя Брэдбери долгое время избегала, потому сто он мне казался фантастом-префантастомЯ тоже открыла для себя не так давно,чему несказанно рада ❤️
Дома теперь "на бумаге" не одна его книжка. Люблю его "Темный Карнавал"- первый сборник, и "Летнее утро,летняя ночь"- последний! Остальное тоже люблю,но прочла еще далеко не все...
Раньшке любила фантастику и кое-что у Брэдбери читала, сейчас к этому жанру спокойно отношусь.
Я как и Вы долго игнорировала этого писателя. И правильно сделала, что открыла его для себя именно с этой книги. Помню, что плакала, когда читала про смерть сестры.
Читать не получается, но послушать - возможно. Я у Бредбери слушала "Смерть - дело одинокое", весьма своеобразное произведение. А фантастику читала давно, уже и не помню, как оно было.
Люблю Брэдберри, ещё с 9 класса им зачитываюсь, даже расстроилась, когда он в 2012 году умер. Если Вам понравилась эта повесть, то прочитайте еще Джоан Харрис "Ежевичное вино" - тоже замечательная книга.
Спасибо всем большое за внимание к моему отзыву!
panterenok95,
Эллочк@ ,
eline ,
panterenok95,
вот 451 градус по фаренгейту мне очень понравиласьЕсть в моем ридере. Но пока, не знаю почему, пропускаю. Видимо, звезды не сошлись. Но я знаю, что книга хорошая.
Эллочк@ ,
Люблю его "Темный Карнавал"- первый сборник, и "Летнее утро,летняя ночь"- последний!Спасибо, взяла на заметку.
eline ,
прочитайте еще Джоан Харрис "Ежевичное вино" - тоже замечательная книга.Вы знаете, скачала ее, а потом прочитала чей-то отзыв, что слабоватое произведение. И вот теперь избегаю. Но не удалила 😊
katerok98, слабовато по сравнению с чем? 😉 Очень достойное произведение, поначалу нудновато, но потом сюжет получает развитие и уже не можешь оторваться от книги.
Давненько я ее читала. Подробности стерлись из памяти. Припоминаю только, как больной мальчик хотел жить. И еще, вроде бы, там был некий душегуб, роль которого так до конца и осталась не ясна для меня. Я ничего не путаю?)
Вероятно, следует перечитать.
Вероятно, следует перечитать.