Опубликовано 12 Декабрь, 2024 - 10:41

В этом году сменил страховую компанию на Т-Банк и уже оценил все преимущества. В ДТП попал по дороге с дачного поселка. Груженый под завязку урожаем дедушка вывернул на главную дорогу, и тут ему помешал ничего не подозревавший я. Что смешно, он до последнего был уверен в своей правоте, но не об этом сейчас. Пока ждали инспекторов, я быстро пролистал правила страховой и сделал фотки ДТП с разных ракурсов. На следующий день съездил получил справку.
Потом вместе с фотками повреждений я все это загрузил в приложение. С другой страховой мне бы пришлось ехать на осмотр к эксперту и тратить на это целый день (плавал, знаю). Здесь мне прислали расчет в течение суток. Оценили повреждения с учетом износа в 108 тыс. руб. До этого уже успел съездить в автосервис и понимал, что денег хватает. Согласился и в тот же день получил деньги на карту. Потом приехал человек от страховой, забрал оригиналы документов.
Без беготни, поездок в офис и ожиданий по 2 недели. Быстро и красиво. Сам факт аварии, конечно не радует, но страховая отработала случай на отлично. Даже пожалел, что раньше там не страховался.

Достоинства
  • Быстрая выплата
  • Оформление без осмотра
Недостатки
  • Не нашёл
Абрам Асееврекомендует
Официальный представитель Т-Банк
12.12.2024
Здравствуйте.

Спасибо, что рассказали о своей ситуации! В момент ДТП важно получить поддержку и помощь. Поэтому мы стараемя сопровождать клиентов на каждом этапе и оперативно помогать. Здорово, что вы оценили дистанционное обслуживание. Будем продолжать радовать вас качественным сервисом!

Хотим отметить у себя вашу обратную связь. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения ваши ФИО и дату рождения.