Опубликовано 18 Декабрь, 2021 - 11:47

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет всем фанатам расчесок Tangle Teezer и не только 🤩🌸

Как вы уже поняли речь пойдет о достаточно популярной расческе TT The Ultimate Vintage Pink.
Про цвет мне кажется не стоит даже ничего говорить , он просто нежнейший розово - сиреневый девчачий такой прям 😻💖

Дизайн простой и супер стильный , всё как я люблю 😻

Одна сторона светло-розового оттенка , другая нежно лавандового )

Расчёска Tangle Teezer The Ultimate

Помимо расчески от Tangle Teezer я ещё пользуюсь деревянными расческами обычными , главное чтобы они были из натуральных материалов , они абсолютно не магнитят мои волосы и идеально их прочесывают будь они сухие или же влажные )

Расчёска Tangle Teezer The Ultimate

И вот настал тот день когда я увидела эту супер мимишную расческу и конечно не смогла пройти мимо ( девочки такие девочки )🤷🏼‍♀️ Читала тоже очень много разных отзывов и они были 95% положительные и тут я решилась , что точно приобрету эту малышку и себе , порадую себя так сказать 🥰

И случилась любовь 😻 теперь я пользуюсь только этой расческой и никаких замен мне не нужно 👌

На ручке выбит бренд и это выглядит очень классно и дорого 👇🏼 И кстати она безумно удобно лежит в руке , так что никаких проблем не возникнет точно с ее использованием ))

Расчёска Tangle Teezer The Ultimate

И она достаточно крупная и для густых волос она просто идеальная , мои же волосы далеко не обладают густотой , но мне она тоже отлично подошла , хотя изначально думала что будет сильно для меня объемной ) вот такие они мои волосы 👉🏼

Расчёска Tangle Teezer The Ultimate

Хочу добавить , что именно по этой причине вы не сможете её положить с собой в клатч или в маленькую сумочку с собой , за это я звезду не снимаю конечно же , так как она полностью выполняет свои функции 👌

Сейчас на фото можете видеть какая она размером в сравнении с моей рукой ))

Расчёска Tangle Teezer The Ultimate

Щетинки у расчёски мягкие и подвижные , полностью подстраиваются под ваш волос , если можно так выразиться )) расположены они довольно близко друг к другу и имеют разную длину , что способствует массажу кожи головы и за счёт своей мягкости ничего не царапается )

Расчёска Tangle Teezer The Ultimate
Я добавляю слегка на кончики влажных волос любое мое любимое масло либо сыворотку специальную для кончиков волос и расчесываю , все идеально прочесывает и не дерёт волос , что для меня очень важно ☝️Ещё я дополнительно использую спрей для волос Syoss , вместе они работают просто на ура 🙌

Расчёска Tangle Teezer The Ultimate
Заказывала я расческу на сайте Wildberris и ни капли не пожалела об этой покупке , могу смело рекомендовать ее всем как для себя так и на подарок своей любимой маме , сестре или подружке 🎁 💞

Удачных покупок !

Достоинства
  • Идеально для густых/тяжелых волос
  • Красивый внешний вид
  • Легкая
  • Легко мыть и чистить от волос
  • Наличие ручки
  • Не царапает и не вырывает волосы
  • Справляется со своими задачами
  • Стильный дизайн
  • Удобно ложится в руку
Недостатки
  • Не помещается в очень маленькую сумочку.
mary_posрекомендует