Добрый день. Это моя любимая тушь для ресниц, покупала я её уже наверное раз 8 точно.
Наноситься без комочков и склеивания, но когда тушь начинает заканчиваться и немного густеет за одно нанесение реснички не прокрасить, приходиться проводить по ним несколько раз. Щеточка невероятно удобная, несмотря на то, что она очень маленькая с короткими жесткими щетинками, легко и аккуратно наносить тушь в уголках. Не могу сказать что она супер удлиняющая или дарит невероятный объём, но уж точно прекрасно прокрасит все реснички.
Но самый главный её плюс в том что она легко смывается теплой водой практически полностью и при этом действительно водостойкая и держится без осыпания целый день. После обычного умывания стоит немного протереть глаза ватным диском с любой жидкостью для снятия макияжа или мицилярной водой, и всё никаких темных разводов под глазами.
К сожалению частенько нет её в летуале, так что бывало я брала сразу по две штуки. Но перед новогодними праздниками или 8-м марта она продается со скидкой и в подарочных наборах с увлажняющим кремом.
Ссылка на тушь на сайте [ссылка]
Я её конечно рекомендую, спасибо всем кто прочитал мой отзыв, надеюсь он был вам полезен.