Если и говорить про любимчиков в мире помад, а особенно жидких матовых, то это однозначно Yves Saint Laurent Tatouage Couture Velvet Cream Lipstick! С этим продуктом у уже несколько лет и могу с уверенностью сказать, что он уникальный!
Во-первых, у этой матовой помады шикарный бархатный финиш. Она обладает очень высокой концентрацией пигментов и прекрасно удерживает влагу. Во-вторых, она очень комфортна как в нанесении, так и в носке, стойкость просто непревзойденная! В-третьих, помада нереально экономичная! Объемом 6 мл я пользуюсь уже год (крашусь помадой несколько раз в неделю, не каждый день). В-четвертых, хочу отметить очень удобный и практичный апликатор и классный дизайн.
Обычно я покупаю этот продукт от YSL в интернет-магазинах Золотое Яблоко, Летуаль или Рив Гош. Однако найти ее можно не везде, имейте в виду. Я пробовала много оттенков помады, но больше всего мне подошел цвет 07, он самый универсальный! Подходит как для комбинации карандаш + помада, так и для самостоятельного использования. Пытаюсь поймать помаду на скидках, выходит всегда 2700-3000 рублей. Но, как я уже написала выше, продукт очень экономичен в использовании, так что цена полностью оправдана.
Подытожим:
+ нереальное качество помады, не скатывается, не сушит губы
+ непревзойденная стойкость
+ большой выбор оттенков на любой вкус
+ очень экономично используется
+ можно использовать как самостоятельный продукт, так и в комбинации с другими блесками и карандашами схожих оттенков (выходит очень красиво)
- высокая стоимость (от 2700 рублей)
- не во всех магазинах помада есть в наличии
- специфический аромат, который понравится не каждому (подруги говорят, что помада пахнет водкой...)) однако на губах не пахнет ничем)
В целом, я смело могу рекомендовать данную находку! Эта помада может стать отличным подарком как для вас, так и для ваших подруг, сестер, приятельниц! 😊