Опубликовано 29 Июль, 2023 - 12:07

год или более
    350-450 руб.

В моей семье все заботятся о здоровье зубов. Поэтому, я стараюсь приобретать более натуральные зубные пасты. Несколько лет назад впервые купила зубную пасту Twin Lotus Herbal во время путешествия на остров Пхукет в Тайланде.

Когда я открыла пасту, то меня поразил ее темно-коричневый цвет, травяной запах.

По правде говоря, не ожидала от нее какого-то особого эффекта. Но начала использовать. Результат не заставил себя долго ждать. Уже после нескольких применений зубы становятся белее, очень гладкими, блестящими.

Когда чистишь ей зубы, то ощущаешь приятный, нежный аромат. И после чистки зубов во рту остается хорошее ощущение. И главное, что нет надоевшего мятного вкуса, присутствующего в большинстве зубных паст.

Зубная паста очень экономная. Достаточно выдавить совсем чуть пасты на щетку и прекрасно почистить зубки.

Эта паста закончилась, я перешла на другие варианты Сенсодин, Лакалют и сразу почувствовала разницу.

Теперь, если вижу в продаже, то сразу покупаю 2-3 штуки.

Я предпочитаю традиционные упаковки по 100 грамм. Стоимость высокая по сравнению с другими пастами.

Достоинства
  • Избавляет от неприятного запаха изо рта
  • Натуральные компоненты
  • Освежает очень надолго
  • Прекрасно чистит зубы
  • Препятствует образованию налета
Недостатки
  • Высокая цена
  • Достаточно трудно найти
  • Продается в тайланде
Lena LVрекомендует