Опубликовано 18 Сентябрь, 2012 - 17:48

После неудачной покраски Pallete "Скандинавский блондин", я превратилась в желтого цыпленка. Нужно было срочно перекрашиваться. Хочу сказать сразу, что Кастинг всегда обходила стороной, так как много раз слышала что толком и не осветляет, и цвет не тот. Все же рискнула, и не пожалела! Приобрела 1021"Светло-светло русый перламутровый".

Вообщем, пришла домой и приступила к покраске, что мы имеем: удобная упаковка, которая также служит приспособлением для смешивания красящего крема и проявляющего молочка, хороший бальзам, колпочок для нанесения краски и хорошие перчатки. Краска хорошо пахнет, не течет + без аммиака. Наносим всю эту красоту на влажные волосы и держим ровно 20 минут. И в итоге волосы мягкие, приятно пахнут и блестят! А главное - цвет, всю мою цыплячую шевелюру закрасила это красочка.

Отдельных комплементов заслуживает бальзам, просто чудо.

Судите сами, но я в восторге, ни от одной краски такого эффекта не было.

P.S. Жаль что нет фото ДО, я была в таком шоке от своего желтого оттенка, что было не до того.

Фото 1,2 - упаковка

Фото 3 - содержимое

Фото 4 - корни(они были едко желтого цвета)

Фото 5-7 - сами волосы

Достоинства
  • Без аммиака
  • Блеск
  • Красивый насыщенный цвет
  • Легко наносится
  • Не сушит волосы
  • Не течет
  • Приятный запах
  • Цвет соответствует заявленному
  • Щадящая
_angelochek_рекомендует
18.09.2012
Отличный цвет,я вот перехожу на что-то поестественнее теперь++++++++++
18.09.2012
Miss Iris, спасибо 😊
11.01.2013
Какой цвет!!! Хочу получить тоже именно такой, купила тоже такую краску. Надеюсь что получится такой же)) +1 вам за отзыв и спасибо за фото))))))))
02.03.2013
ОЧЕНЬ красивые волосы! =)
01.04.2013
красотища!!!
18.06.2013
Отличный цвет, я в погоне за таким уже давно)) Скажите, цвет вымывается или остаётся такой же, как и при первом окрашивании?)
Очень красивый цвет ! 😊
Официальный представитель LOreal Paris
13.06.2023
Добрый день! Благодарим Вас за то, что сделали выбор в пользу бренда L'Oreal Paris. Ждем Ваших следующих покупок!