Опубликовано 19 Август, 2018 - 18:21

• Куплено онлайн (ссылка)

Каждая девушка, носящая макияж, нуждается в его снятии. Все предпочитают свои тип смывки.. будь то очищающий гель, салфетки, бальзам, масло или мицеллярная вода.
В моем случае все просто... первым шагом я снимаю косметику с помощью мицеллярной воды.

За большое количество времени я перепробовала кучу вариантов как мицеллярных вод, так и остальных смывок.

Основная моя проблема заключалась в маленьком объеме, большом расходе за один раз, липком ощущении после применения и сухости кожи.

Однажды в Улыбке Радуги я увидела на распродаже эту БУЛЫТЕНЬ и решила попробовать. И вот первая проблема с маленьким объемам решена.

Меня заманил огромный объем и интересный дозатор. Сама упаковка прозрачная, с розовыми акцентами как на крышке так и на заднем стикере.

И вот решение на мою вторую проблему (большой расход за один раз) - дозатор!

Все что нужно сделать чтобы открыть, это повернуть против часовой стрелки верхний диск и вуаля! Закрывается все это дело поворотом диска по часовой стрелке и вы можете не переживать о том, что что-то разольется 😉

Использовать дозатор очень просто.. а именно, нужно положить ватный диск сверху дозатора и нажать на него. Таким образом небольшое количество мицеллярной воды попадает на диск, поэтому вы не израсходуете лишнего продукта. (А то как обычно, перевернул бутылку и ждешь пока диск не станет мокрым.. в итоге выливая лишнего продукта зазря :(. )

Сама водичка не имеет никакого запаха, очень мягкая, очищает деликатно! А главное она не оставляется липкое ощущение на коже и не сушит ее! Например, с мицеллярной водой от garnier у меня постоянно были такие проблемы.

Если у вас часто попадает смывка в глаза, то тут тоже волноваться не о чем! Водичка совсем не щиплет глаза.

У меня сухая, чувствительная кожа и именно эта водичка не раздражает мою кожу, а мягко очищает ее от макияжа.

Посмотрим на водичку в действии!

Думаю согласятся все, что трудней всего снять стойкую матовую жидкую помаду.

Намочили диск, приложили к свотчу и несколько раз провели по нему.

И вот итог! Очищенная кожа без всякого раздражения. Прямо как в рекламмах.. Вау!

Девочки, всем и каждому рекомендую эту мицеллярную водичку! Есть ли смысл переплачивать, когда есть такое чудо? Лучше потратить сэкономленные денежки на новую помаду 😉

Всем хорошего дня!

Достоинства
  • Большой объем и низкая цена
  • Не раздражает глаза и кожу
  • Не создает липкую пленку
  • Не сушит кожу
  • Практически без запаха
  • Удаляет макияж
  • Удобный дозатор
  • Экономичный расход
AnnyZeeрекомендует
Ничего себе, такой большой объем! Присмотрюсь ❤️
Мне тоже понравилась .
19.08.2018
Ого, не видела таких больших мицеллярок.)))
По описанию понравилась)
21.08.2018
Покупаю её уже не первый раз, тоже очень нравится