Опубликовано 23 Июль, 2018 - 15:20

полгода или более
    1480 руб

Здравствуйте. Хочу рассказать о помаде от МАС. У меня это Viva Glam II AA6. Давно мечтала о помаде от этого бренда, так как о них много говорят, показывают блогеры, и то что я видела, мне нравилось. И вот на Новый год сделала себе подарок. И теперь это моя любимая помада.

Помада довольно нейтрального нюдового оттенка. Это сатиновая помада, губам с ней очень комфортно. После нанесения она немного блестит, через некоторое время впитывается немного, выглядит почти матовой, но при этом ничего не сушит, не проваливается в складки губ. Конечно, эта помада не стойкая, но если вы не будете есть и пить, то останется с вами надолго. Выглядит очень достойно. Очень кремовая. Оттенок искала нежный, чтобы и днем было уместно, летом и зимой в любое время дня и ночи. Для меня это очень подходящий вариант. На губах выглядит очень нежно, но при этом очень освежает.По-моему, выглядит очень достойно. Также, у этой помады очень приятный аромат, мне напоминает что-то шоколадное, но совсем легкий. Теперь мечтаю о помаде от МАС еще в каком-нибудь оттенке. Если вы любите нюдовые оттенки, то стоит себя побаловать. Единственный минус в этой помаде, это то что на жаре она становится мягкой, и нужно аккуратно наносить, а то может выйти за контур. А так все прекрасно.

Достоинства
  • - не липкая
  • Запах
  • Качество
  • Можно наносить без карандаша
  • Не липкая
  • Не сушит губы
  • Нежный оттенок
  • Носибельные оттенки в линейке
  • Приятный оттенок
  • Стойкость
Недостатки
  • Для меня никаких
Юлия Хамрекомендует