Опубликовано 12 Апрель, 2024 - 22:43

год или более

Всё привет дорогие читательницы.

Наверняка многие из вас сталкивались с проблемами кожи лица. Мне эта проблема застала в подростковом возрасте. Прыщи, комедоны, чёрные точки это то с чем я боролась долгие годы.

Начал лечения несколько лет назад сначала я пользовалась уходовой косметикой которую рекомендовали дерматологи, но по некоторым причинам улучшения от ухода я не видела. И тогда решила сама собрать свой уход и начала смотреть отзывы блогером на различные средства.

Перепробовал множество умывалок мой выбор остановился на DR.JART+.

Первое что цепляет это приятный аромат чайного дерева. В подростковые годы я часто пользовалась маслом чайного дерева и оно действительно уменьшало покраснения и подсушивало прыщики.

Гель прозрачный и легко пенится. Достаточно буквально одного нажатия.

После умывания на кожи появляется приятное ощущения свежести и гладкости. Никакого чувство стянутости и сухости не возникает.

Примерно через 2-3 недели регулярного я заметила что прыщей и комедонов стало значительно меньше. Что меня очень порадовало так как это и есть тот эффект который я ожидала от геля.

Расход экономичный. При умывании 2 раза в день бутылочки хватает на 4-6 месяцев.

За примерно год использования не было замечено ни единого минуса данного ухода. Единственный момент заключается в том что если вы планируете использовать этот гель для снятия косметики, то он с этой задачей справляется плохо, но я считаю что он для этого и не предназначен. Существует множество средств рассчитаных именно для снятия.

Многих может отпугнуть цена, последний раз умывашка обошлась мне в 1500р, но как я написала выше расход экономичный и этот гель выходит даже бюджетнее аналогов.

Достоинства
  • Антибактериальный эффект
  • Бережно и мягко очищает кожу
  • Кожа более здоровая
  • Не раздражает
  • Не сушит
  • Очищает
  • Подсушивает воспаления
  • Приятно пахнет
  • Совсем не агрессивный
  • Сократились высыпания
  • Увлажняет кожу
  • Ускоряет процесс заживления воспалений
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нет)
  • Плохо смывает макияж
Татьяна Василье...рекомендует