Опубликовано 18 Июль, 2012 - 16:34
Кенгуру - Самая необходимая вещь! (+фото)
Достоинства
- Высокая надежность
- Мобильность
- Обеспечивает анатомически правильное положение реб
- Одобрен Педиатрической Академией
- Поддержка спины мамы
- Профилактика дисплазии тазобедренного сустава
- Удобство эксплуатации
- Широкие мягкие лямки
Arisha-mimishaрекомендует
Не накоплено достаточно опыта использования таких переносок. Т.е. не известно, насколько хорошо или плохо скажется на ребенке такая нагрузка.
20-30 лет таким рюкзачкам, а никто серьезно еще не изучал последствия на подросших детях.
Раньше всегда привязывали маленьких детей на спину или вперед (тряпкой), но за спинку. Опоры на попу почти не было в классической привязке.
Я бы девочек особенно не рекомендовала носить часто, ей рожать потом - вдруг какой загиб матки будет.
В данной моделе кенгуру ребенок сидит как раз НЕ на попе, а опирается на внутренюю поверхность бедер. Поэтому они и одобрены международной ассоциацией педиаторов. А уж загибом матки, который якобы может грозить девочке, тоже пугать никого не нужно. Ибо в дальнейшем никаких страшных последствий для женщин это в себе не несет, они так же, как и все остальные могут забеременеть 😊
Ага, вот у меня матка отклонена кзади. Мама посадила меня только в 7 месяцев, до этого боялась, девочка ведь! Не помогло, как видите. Никаких проблем по женской части. Спрашивала у разных врачей, чем грозит загиб матки, все как один сказали: "Да ничем. Просто такое положение матки. Оно у 20% женщин". Забеременела и родила без проблем.
Замечательный и полезный отзыв. И вы прекрасны! Моя ляля тоже не согласилась сидеть лицом в маму, окружающий мир намного интереснее. Пока перебиваемся подареными рюкзачками чико, но мечтаем перебраться в этот, уж очень он хорош, особенно для родительской спины, что тоже важно:-) насчет давления на промежность - важно правильно одевать ребенка и менять подгузник перед прогулкой. Переполненный подгузник или скомканная в промежности одежда принесет и дискомфорт и вред деточке, а рюкзак тут не при чем.
спасибо за отзыв!
спасибо за отзыв!