Опубликовано 20 Март, 2021 - 15:08

Разнообразные и вкусные завтраки, а тем более не вредные - основа начала нового, продуктивного дня! У ТМ Династия Вкуса широкий ассортимент гранолы, на любой вкус и цвет. Очень меня привлекла коробочка со спирулиной.

Спирулинаплатенсис (Spirulinaplatensis) — многоклеточная спиральная нитчатая сине-зеленая микроводоросль (род осциллаториевых цианобактерий) — одно из древнейших растений на Земле (миллионы лет назад сине-зеленые водоросли и, в частности спирулина, создавали кислород атмосферы Земли).

Спирулина помогает вывести шлаки, токсины, патогенные компоненты из органов. В ее состав входит более 65% белка и весь перечень незаменимых аминокислот.

Купить гранолу можно на официальном сайте Династия Вкуса. Стоимость 200₽ по текущей акции, обычная цена 300₽.

Также бренд представлен на многих маркетплейсах: Озон, WB, Яндекс Маркет.

✍️▪️Упаковка

Коробка картонная, с ярким, игровым и привлекательным принятом.

На фронтальной стороне имеется окошко, через которое виден сам продукт.

По всему периметру размещена информация для потребителя.

Например, варианты приготовления гранолы.

В готовую трапезу можно добавить фрукты или ягоды по вкусу. Также гранолу можно добавлять в творог, каши, мороженое. Можно разбавлять её немолоком.

С обратной стороны также разобрана польза продукта.

Состав указываю на фото:

Он прост, разнообразен и в нём нет ничего лишнего: ароматизаторов, эмульгаторов, красителей и, самое главное, сахара!

✍️▪️Что внутри?

Гранола внутри запечатана в прозрачный, прочный пакет.

Вес продукта 210 грамм.

С боку на пакете имеется насечка, легко вскрыть его вручную.

В сухом виде гранола выглядит красиво и аппетитно, от одного взгляда на неё у меня начинают срабатывать вкусовые рецепторы. Визуально видно, что производитель честно добавил качественные наполнители, орехи кешью здесь цельные. Мне нравится, что здесь добавлен кунжут, полезно добавлять его в рацион.

✍️▪️Вкус

Гранолу я заливаю небольшим количество молока, оно сразу начинает приобретать зелёный окрас из-за добавки - спирулины.

Перемешиваю и трапеза зеленеет полностью, наверх всплывает кунжут, все остальные ингредиенты уходят на дно.

Кусочки груши здесь выступают как цукаты, но только они сделаны без использования сахарного сиропа.

Пять минут даю смеси настояться, чтобы она не была полностью сухой и чуть размокла.

Каждая ложка - настоящее удовольствие и визуальное и вкусовое!

Во вкусе нет сладости от слова совсем. Это помогает получить сытость от трапезы и не вызывает желания добавки, а значит и переедания. Благодаря этому отчетливо ощутимы оттенки всех добавок.

Мне нравится, что гранола не только вкусная, но и приносит пользу, так как содержит полезные для организма микроэлементы.

Гранолу предпочитаю кушать на завтрак или перекус до обеда. Её удобно есть и на работе.

Гранолу Династия Вкуса очень рекомендую, стоимость полностью оправдана, вкусовое удовольствие она точно обеспечит!

Достоинства
  • Быстро готовить
  • Вкусно
  • Необычное и удачное сочетание компонентов
  • Низкокалорийно
  • Полезно
  • Сытно
@nastya3015рекомендует
11.04.2021