Опубликовано 29 Октябрь, 2022 - 09:45

Я начала использовать эту сыворотку в середине августа, в жару. Впечатления были следующие:
"В общем, не знаю, чем я думала, когда покупала эту сыворотку. Вроде и отзывов уже было много на нее. Но хотелось давно, все же 20% аскорбинки, да и другие компоненты против пигментации в составе. Но алкоголь! А чтобы не было заметно, если аскорбинка окислится - добавлен B12, который дает сыворотке красноватый цвет.
Сыворотка на моей жирной коже липкая:( Прям сильно и противно. И липкость не проходит. А еще она раздражает кожу. Раздражение не сразу проявляется, а спустя несколько часов - появляются прыщики.
На сухой коже на руках все равно липнет, но меньше, чем на лице"

Пользовалась летом через силу, так что сыворотка продержалась у меня в холодильнике до осени и холодов. Текстура, запах - ничего не изменилось. А вот липкости - нет! Йуху! И прыщей после ее использования тоже нет. Ой, и даже пост акне убирает. Правда, на лице все также воняет:( наношу только на ночь, так как запах даже после следующего слоя ухода ощущается. И чаще 1 раза в 3 дня использовать ее не хочется, так как увлажнения от нее нет, а вот эффект пилинга присутствует.

Резюмирую. В мире куча интересных продуктов с витамином С. И от них вы реально увидите результат: ровный тон кожи, осветление пигментных пятен. Причем без попыток приручить неудачную текстуру. Эту сыворотку я не советую. Количество ее минусов перевешивает потенциальный положительный результат от компонентов в составе.

Water, Ascorbic Acid, Alcohol, Sodium Lactate, Butylene Glycol, Glucose, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, 1,2-Hexanediol, Phenoxyethanol, Sodium Hyaluronate, Bis-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane, Xanthan Gum, Diethoxyethyl Succinate, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Carthamus Tinctorius (Safflower) Flower Extract, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil, Glycerin, Zinc PCA, Panthenol, Niacinamide, t-Butyl Alcohol, Camellia Sinensis Leaf Extract, Beta-Glucan, Tocopheryl Acetate, Lecithin, Caprylic/Capric Triglyceride, Ubiquinone, Diisopropyl Adipate.

Недостатки
  • Липкая
  • Липкость после нанесения
Anastasia Mykosmeне рекомендует