Опубликовано 3 Сентябрь, 2017 - 16:34

неделя или более

Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями от очередной пасты СПЛАТ. На этот раз УЛЬТРАКОМПЛЕКС.

Стоимость в Магнит-Косметик около 150р, но паста была куплена по акции 2 по цене 1, то есть обошлась мне примерно в 75р. Упаковка стандартная для взрослых сплатов - тюбик объемом 100мл с закручивающейся В ПОЛОБОРОТА (что очень удобно) крышечкой. Защитная фольга под крышкой присутствовала. Тюбик вложен в красивую картонную коробочку, в которой так же находится письмо (фишка такая). На этот раз мне опять попалось №123.Консистенция у этой пасты именно ПАСТЫ, не гель, не крем, а ПАСТА средней плотности. Цвет абсолютно белый без каких-либо вкраплений. Когда я ее открыла и впервые выдавила я очень огорчилась((((( НИЧЕГО НЕОБЫЧНОГО!

Не так,

и не так. И я уже не говорю о ЧЕРНОЙ пасте от СПЛАТ, на которую у меня, к сожалению, нет отзыва.

Эта паста самая классическая, самая стандартная.

Пахнет, как и полагается стандартной пасте, мятой. На вкус приятна, не разъедает слизистую рта. Оставляет ощущение свежести на долгое время. В отбеливающий эффект не верю, не жду, поэтому и не обращаю на это внимание. Пенится отлично!

Пользуемся мы с мужем уже две недели и паста подходит к концу. Состав не плох, как заявляет производитель, натурален на 94%. Но присутствует и ПЭГ и сульфатик какой-то и парабенчик.

Состав и прочая оиформация
Поэтому поставлю данной пасте 4 звезды, ибо знаю, что СПЛАТ может лучше. К тому же, в этот раз ну совсем не удивили.

АнЛучанрекомендует