Опубликовано 24 Ноябрь, 2018 - 14:02

75 руб.

Зубную пасту Pure by PresiDent "Чайное дерево" купила в "Ленте", там еще была парочка подобных средств с другими вкусами, но в тот момент мне показалось, что с чайным деревом будет в самый раз, так как люблю с травяными вкусами зубные пасты, да и зеленая туба очень понравилась, позитивненько смотрелось на полке.

ВНЕШНИЙ ВИД

Туба с крышкой откидушкой, в использовании удобная, защитной мембраны не имеет, так что при покупке можно сунуть свой любопытный нос и "послушать" запах пасты, о запахе и вкусе мы еще поговорим, а пока хочу обратить внимание на упаковку.

Как таковой коробки к зубной пасте нет, тюбики стояли, выстроенные в ряд на полке разного цвета, очень красивые, с желтыми ценниками. Естественно, пройти мимо них просто так у меня не было ни единого шанса. Подошла, повертела в руках. Что-либо с упаковки прочитать затруднительно, затруднительно прочитать и с фотографии, которую я сделала.

Туба зеленого цвета и паста зеленого цвета, шрифт такой, что на этом фоне он теряется, в общем за нечитабельный текст - минус одна звезда, маркетологом надо подумать над этим.

Как видно, зубную пасту я порядком уже использовала, поэтому мне про нее есть, что сказать.

Но давайте еще раз посмотрим на тубу для того, чтобы узнать, на что способна зубная паста Pure by PresiDent "Чайное дерево", ознакомимся с ее составом и описанием.

ЗАПАХ

Обычно запах в зубных пастах - это не главный фактор из-за чего мы их покупаем, главное в зубных пастах - их ухаживающие и вкусовые свойства.

Запах - свежий, мятно-травяно-чайный, мне понравился и я из-за этого пасту купила. Помните, в начале отзыва писала, что у тубы нет защитной мембраны, поэтому можно перед покупкой узнать, как пахнет средство.

КОНСИСТЕНЦИЯ

Туба полупрозрачная, поэтому что в ней находится явственно видно. А видны в ней - какие-то черные частицы, похожие на крупинки байхового чая.

Конечно, возникает желание попробовать такую необычную пасту, но в тоже время, возникают сомнения - не могут ли эти частицы поцарапать эмаль зубов?

Но сомнения я отмела прочь, цена зубной пасты Pure by PresiDent "Чайное дерево" невысокая и я решила взять ее на пробу.

• Цена - 75 руб. по карте "Ленты".
  • Объем - 115 г.

Зубная паста зеленого цвета, гелевая, на щетке форму свою не держит, растекается.

ВКУС

Вкус - ужасный! Он ядреный, чистить зубы с такой зубной пастой можно только удерживая через силу порывы к рвоте. Поэтому снимаю сразу 2 балла. Беременные, у которых и так проблемы с токсикозом, и больные с проблемами ЖКТ - точно проходим мимо этой пасты. У меня по утрам иногда бывают позывы к рвоте, чем это обусловленно не знаю, но с этой зубной пастой, соответственно, рвотный позыв также проявляется, вечером при чистке зубов такого не наблюдаю, но чистить зубы "Чайным деревом" все равно не хочется.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Своими впечатлениями я уже, можно сказать, практически полностью поделилась в пункте, где описала вкусовые качества зубной пасты.

Но давайте все-таки разложу все по полочкам.

Я чищу зубы два раза в сутки - утром и вечером.

В другое время суток после приема пищи просто полоскаю рот водой, после поедании мяса и других продуктов, которые застревают между зубами, использую зубную нить.

Зубы у меня чувствительные, склонные пришеечному кариесу, думаю, виновата в этом - наследственность, никто у нас не может и не мог похвастаться здоровыми зубами.

Поэтому я в основном использую зубные пасты для чувствительных зубов, люблю фитопасты, да и вообще стараюсь покупать разные зубные пасты, чтобы они не надоедали, благо на рынке сейчас с этим проблем не возникает, не то что в перестроечное время, когда тяжело было достать даже зубной порошок.

Итак, моя любовь к различного рода зубным пастам, в основном с травяными вкусами и привели к полке с зубной пастой "Чайное дерево", плюс к покупке расположили приятная зеленая туба и адекватный ценник.

Но при первом же применении зубной пасты мне не понравился ее вкус, чистить зубы ею неприятно, меня все время подташнивает от вкуса этого средства.

Черные крупинки во рту и на зубах не ощущаются, они не царапают зубную эмаль, и на этом спасибо. Не знаю, что-нибудь они делают или нет, возможно, это просто такая фишка маркетологов и ничего более.

К покупке зубную пасту Pure by PresiDent "Чайное дерево" рекомендовать не буду, это, наверное, самая ужасная зубная паста, которую я попробовала в своей жизни.

А вот зубную пасту ВОСТОЧНЫЙ КРАСНЫЙ ЧАЙ рекомендую.

Достоинства
  • ! недорого стоит
Недостатки
  • Вкус ужасный
  • Поддается притяжению и стекает вниз по щетке
АсяПростоАсяне рекомендует
24.11.2018
Прекрасно Вас понимаю! Сама терпеть не могу аромат чайного дерева. Понимаю, что растение полезное, но аромат просто убойный. А уж в зубной пасте так вообще "туши свет"...
24.11.2018
Тоже как-то купила ее, ужасно противная
24.11.2018
Необычная паста и особенно по цвету)
24.11.2018
Странная зубная паста, не буду такую покупать
24.11.2018
Мне она понравилась, немного отбелила зубы
Вот, кому-то нравится, но я так и не могу принять эту пасту из-за ядреного вкуса то ли чайного дерева, то ли эвкалипта. 🤢
24.11.2018
Вот-вот, от вкуса пасты многое зависит. Кстати, на черные вкрапления не подумала бы что чай 😊
Написано, что листья чайного дерева. ) А по мне очень похожи на крупицы чая.
24.11.2018
Думаю, что я переварила бы такую зубную пасту. В отличие от мужа. 😂
Там разные были, в том числе и фруктовые, надо было Клюкву брать.
24.11.2018
её ещё поймать надо,чтобы попала в рот а не в раковину 😂
До рта успеваю донести.
24.11.2018
и то уже хорошо,а вы всё плохая,плохая 😂
24.11.2018
Я люблю «вкусные» зубные пасты))
спасибо,что предупредили
24.11.2018
если невкусная - мне такое не надо. Мне и оформление не нравится. и сама паста на вид - не моё
24.11.2018
Аромат чайного дерева сам по себе не очень приятен, а тут еще и паста. 😊
24.11.2018
Я видела ее в магазинах, но ни разу не покупала.
Мне нравятся средства для лица с маслом чайного дерева, благотворно влияют на кожу. Но чистить этим зубы мне бы не хотелось. Ядреная вещь однако
Ek@ аватар
Ek@
Странная паста 😕
25.11.2018
Спасибо за предупреждение. Все таки сейчас такой большой выбор, можно пользоваться пастой с более приятным вкусом 😊
25.11.2018
очень необычная, но жаль, что провальная(
25.11.2018
Вкус в пасте для меня очень важен. Если зубная паста противная на вкус, будь она хоть 100 раз эффективной, пользоваться ей все равно не буду.
25.11.2018
Я бы такую не купила из-за консистенции. Ну не должна зубная паста быть такой жидкой. Это жутко неудобно.
25.11.2018
ужасный у нее вкус, точно такую не куплю
Спасибо за предупреждение!
Да я и не люблю зубные пасты с микрочастицами 😕
Да уж, странная паста.
26.11.2018
Я даже представила, какой противный у неё вкус.
26.11.2018
Мне такая паста напоминает джем из киви. 😂
О, если бы и вкус был как у джема из киви.
26.11.2018
Мне тоже нравятся пасты с травяным вкусом. А от это пока воздержусь.
26.11.2018
Оп, такую текстуру зубной пасты с частицами вижу впервые. Но пробовать уже точно не хочу из-за вкуса
26.11.2018
У меня была вроде с папайей эта зубная паста. нормальная. но ничего "вау". А чайное дерево я вообще не люблю. причем во всех средствах. кроме точечных от акне
Что за ужас! Не думала, что такие пасты бывают)
27.11.2018
а мне нравится такая же, но с клюквой, красная, попробуйте ее
Хотела ведь купить Клюкву, а вот взяла эту.
Блин, лучше бы ароматизатор положили, аромат чайного дерева тоже не переношу 🤢
27.11.2018
надо же, какой необычный цвет!
27.11.2018
А с виду паста мне понравилась. Знать буду, но так хочется ядренности. Я что извращенка?
Вид у пасты неприятный.
28.11.2018
ой какая ж жесть! я сама ненавижу никаких изворотов с пастами, а тут ещё и Чайное дерево... терпеть такие не люблю, так же как и любые пасты с травяными вкусами и прочим 😘
02.12.2018
Жуть какая. Была у меня когда-то похожая зубная паста.
05.12.2018
Недавно видела такую в магазине, смотрела, но не купила, видимо не зря.
06.12.2018
Даже не встречала такую, и хорошо
Паста больше походит на гель. А я вот наоборот заинтересовалась. Наверное, она полезная, раз такая противная
На счет полезности не знаю, но чистить зубы я ею не полюбила.
07.12.2018
Я бы точно не прошла мимо: очень уж привлекательный дизайн. Но теперь пройду 😉
08.12.2018
Я на эту пасту пару раз посматривала, но вот плохо представляю себе "чайное дерево" у себя во рту, посему усмиряю любопытство и прохожу мимо. 😊
Ещё 5 комментариев