Опубликовано 24 Ноябрь, 2018 - 14:02
Самая НЕВКУСНАЯ зубная паста! БЕРЕМЕННЫМ и людям с проблемами ЖКТ ПРОТИВОПОКАЗАНА!
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:75 руб.
Достоинства
- ! недорого стоит
Недостатки
- Вкус ужасный
- Поддается притяжению и стекает вниз по щетке
АсяПростоАсяне рекомендует
Прекрасно Вас понимаю! Сама терпеть не могу аромат чайного дерева. Понимаю, что растение полезное, но аромат просто убойный. А уж в зубной пасте так вообще "туши свет"...
если невкусная - мне такое не надо. Мне и оформление не нравится. и сама паста на вид - не моё
Мне нравятся средства для лица с маслом чайного дерева, благотворно влияют на кожу. Но чистить этим зубы мне бы не хотелось. Ядреная вещь однако
Спасибо за предупреждение. Все таки сейчас такой большой выбор, можно пользоваться пастой с более приятным вкусом 😊
Вкус в пасте для меня очень важен. Если зубная паста противная на вкус, будь она хоть 100 раз эффективной, пользоваться ей все равно не буду.
Я бы такую не купила из-за консистенции. Ну не должна зубная паста быть такой жидкой. Это жутко неудобно.
Оп, такую текстуру зубной пасты с частицами вижу впервые. Но пробовать уже точно не хочу из-за вкуса
У меня была вроде с папайей эта зубная паста. нормальная. но ничего "вау". А чайное дерево я вообще не люблю. причем во всех средствах. кроме точечных от акне
Блин, лучше бы ароматизатор положили, аромат чайного дерева тоже не переношу 🤢
А с виду паста мне понравилась. Знать буду, но так хочется ядренности. Я что извращенка?
ой какая ж жесть! я сама ненавижу никаких изворотов с пастами, а тут ещё и Чайное дерево... терпеть такие не люблю, так же как и любые пасты с травяными вкусами и прочим 😘
Я на эту пасту пару раз посматривала, но вот плохо представляю себе "чайное дерево" у себя во рту, посему усмиряю любопытство и прохожу мимо. 😊
Ещё 5 комментариев