Одна из моих самых любимых умывалок, но сейчас я ей пользуюсь крайне редко. Забегая вперед, расскажу почему редко: не вижу ее в продаже, поэтому свой последний флакончик расходую медленно и с чувством)
Наношу, когда хочется особенного расслабления или в моменты хандры, если нужно срочно поднять себе настроение – действует безотказно) Расход у пенки довольно экономичный, поэтому хватает ее надолго, даже если регулярно умываться дважды в день.
У нее безумно приятный нежный аромат, очень легкий, есть и сладость и свежесть – честно говоря, я от него в восторге, а со мной так бывает редко, если речь не о духах. Текстура нежнейшая, воздушная, как облачко, и на коже невероятно приятная.
Наносить просто: хорошенько встряхнули флакончик, один раз нажали и умываетесь. Я наносила и на веки тоже, но, естественно, закрывая глаза. Свежесть после пенки сохраняется долго, запах тоже, и это мне очень нравится.
Полноценный макияж я ей не снимала, но с контурным карандашом мусс справился на отлично, думаю, что и с другой косметикой тоже сможет (за исключением водостойкой, которая требует спецсредства). Я же покупала ее в основном ради повседневного умывания, а не в качестве средства демакияжа.
Мой совет: если увидите, покупайте, точно не разочарует)