Опубликовано 17 Апрель, 2013 - 13:06

Эту кисть кабуки увидела в Рив Гоше. Она была прикреплена к стенду красивой цепочкой (дабы не унесли). В тот момент когда я провела ею по руке, уже было ясно , что без неё не уйду. Кисть была упакована в компактный силиконовый чехол. По золотой карте заплатила 315р.
Это был тот самый случай когда Eva Mosaic меня приятно удивила, ну ведь могут производить качественный товар, когда захотят )) Очень плотно набита, поэтому после мытья долго сохнет, не лезет, без запаха, нежная, мягкая, с металлической ручкой. Ворс искусственный, что немаловажно. Для пудры только синтетика, иначе прыщей не избежать. Пользуюсь ею уже месяц, а все остальные пуховки , спонжи и прочая дребень ушли на задний план. Данная кабуки идельна для нанесения рассыпчатой пудры- прекрасно набирает продукт и не менее прекрасно растушевывает по коже, тонкой , воздушной, прозрачной вуалью, короче эффект потрясающий. Надо признаться, что наношу ею даже крем пудру от Риммель, сама удивляюсь как это я умудряюсь, то ли пудра такая хорошая, то ли кабуки, то ли они прекрасно спелись дуэтом ))
На днях мне даже сделали комплимент по поводу того что я похорошела , посвежела и вообще стала лучше выглядеть. А на самом то деле это искусство макияжа создаёт такой эффект! Ну да ладно, пусть это останется нашим маленьким секретом ))
Хранится вот в таком звёздном стаканчике
для звезды- звёздный пьедестал

Недостатков нет.
Поэтому, всем, кто ищет недорогую, но качественную кабуки- советую!!!
5 звёзд - заслуженно!
Достоинства
  • Мягкая
  • Не лезет
  • Не пылит при нанесении
  • Недорогая
  • Удобная ручка
  • Хорошо распределяет продукт
Анжелика Анжеликарекомендует
17.04.2013
Кстати, очень миленькая эта звездно-зеленая лампа, я её по назначению использую.
а у меня таких еще 2 , синяя и красная, вот зелененькую выделила под пьедестал )
17.04.2013
Ой, красота все три сразу зажечь!
Ага) тем более что подсвечников у меня в общей сложности 12