Без лишних предисловий, покажу вам самую осеннюю, на мой взгляд, помаду из линейки Rouge Feministe французского бренда Vivienne Sabo.
Эта линейка состоит из 10 интересных оттенков, и каждая помада "носит имя" одной из великих француженок, которые оставили след в истории.
Упаковка пластиковая, вполне качественная, дополнительную изюминку придает золотой "ободок" на футляре. Колпачок сидит плотно, не слетая.
Стик помады не шатается, о стенки не трется.
На мой взгляд, палитра оттенков получилась вполне удачной, и для себя я выбрала 01 цвет - Jeanne. Он отличается супер холодным подтоном, есть в нем даже некая серая нотка.
Летом я избегаю подобных оттенков, а вот с наступлением осени часто ношу, и мне в нем очень уютно))
Помада отличается довольно плотной кремовой текстурой.
Она хорошо пигментирована, и уже в один слой полностью перекрывает пигмент губ. В два слоя цвет получается очень глубоким и насыщенным.
Мне нравится носить ее как тонким, едва заметным, так и плотным слоем, - в любом случае, помада не ощущается "тяжело", дискомфорт отсутствует.
Финиш у помады легкий сатиновый.
Поскольку помада кремовая, серьезной стойкости ждать от нее не стоит. В любом случае, в течение дня ее нужно подправлять. Зато такая текстура очень "дружелюбна" к коже губ - они не чувствуют сухости и стянутости, и после демакияжа остаются в хорошем состоянии.
Так помада смотрится в общем образе:
В общем, к помаде рекомендую присмотреться. Кто любит такие холодные оттенки - это прямое попадание)) А бюджетная стоимость позволит вдоволь "наиграться" помадой без ущерба для кошелька.
***Благодарю за внимание)
Какие оттенки предпочитаете осенью?..