Опубликовано 7 Ноябрь, 2013 - 15:31
самая отвратильная компания в своем сегменте
Достоинства
- А их нет!!!
Недостатки
- Ждать заставят, но не приедут
- Нагло врут
- НЕ экспресс доставка
- Требуют забрать заказ самостоятельно
ecatне рекомендует
Добрый день! Сожалеем о том, что у Вас сложилось негативное мнение о компании. Мы работаем над улучшением качества нашего сервиса.Для предоставления более точной информации, направьте, пожалуйста, номер накладной и контактный телефон, на адрес электронной почты [ссылка]. Заранее спасибо. С уважением, Департамент обслуживания Клиентов СПСР-ЭКСПРЕСС
здравствуйте! Спасибо за предоставленную информацию. Отправление поступило в Москву 3.11, Вы согласовали доставку на нашем сайте на 7.11. Но, к сожалению, 7.11 отправление не было доставлено по техническим причинам. Пожалуйста, примите искренние извинения от лица компании за предоставленные Вам неудобства! Сожалеем, что вы отказались от заказа. С уважением, Департамент обслуживания Клиентов СПСР-ЭКСПРЕСС
Техническая причина - это (как сказала, Киреева Татьяна) то,...... что она не влезла в машину курьера.
А самое главное: о том, что курьер не приедет никто не сообщает... ("у операторов нет физической возможности для связи с клиентом после передачи посылки в курьерскую службу")
А зачем? Ничего страшного в том нет, если человек просидит дома (отложив все дела) в ожидании, которое в итоге оказывается совершенно безрезультатным....
Ну что тут еще можно комментировать...
Ну что тут еще можно комментировать...
Екатерина, данная причина является технической. Приносим извинения от лица компании за напрасное ожидание курьера. Мы работаем над повышением качества обслуживания наших клиентов. Надеемся на ваше понимание. С уважением, Департамент обслуживания Клиентов СПСР-ЭКСПРЕСС