Опубликовано 7 Ноябрь, 2013 - 16:10

Познакомилась с этой компанией благодаря интернет-магазину. Раньше пользовалась почтой, но пару раз воспользовалась экспресс-доставкой. Магазин сотрудничает именно с СПСР-Экспресс, поэтому выбора не было.

Почта России доставляет порядка месяца, а если попадает на праздники, то и все 2, а то и 3. СПСР работает раза в 2, а то и 3 быстрее. Получила доставку первую через неделю, вторую через 3 дня. Проблемы начались, когда стала звонить и согласовывать доставку.

Проблемы была в том, что необходимо было сменить адрес доставки на другой, так как по тому, что был изначально принять не могли. В первый раз звонила раза 3 или 4. Согласовала вроде как на пятницу, все хорошо, милая девушка попрощалась, думаю, ну хорошо, буду ждать. Пришел этот день Х, а доставки нет. Звоню опять, говорят, что никакой согласованности не было, посылка лежит и они ее не передавали курьеру. С кем я согласовывала они не знают. Со второго раза она пришла все-таки.

Покуда я мало мучилась, второй заказ тоже оформила через СПСР и это была моя роковая ошибка. Здесь звонков было уже больше. Сначала пришло смс-уведомление о том, что посылка к ним пришла, потом то, что я могу позвонить и согласовать время и дату, которая мне удобна. И сразу за ней пришла смс, что уже выдана посылка в доставку курьеру и приедет сегодня. К кому, куда, во сколько не понятно...Опять начались разговоры со всеми операторами этой компании. Сказали, что привезет по старому адресу, а там-то никого и нет. Поменять нельзя, отменить тоже. Уехал и уехал курьер, уточнила позвонит ли он мне, как будет подъезжать, девушка, сказала, что да. В итоге, никто мне не звонил, и никто не приехал. А ради него таки мне пришлось приехать в указанное место. Позвонила вечером, сказали, что курьер был (где не понятно), но позвонить не смог (тоже не известная мне причина). Предложили переоформить доставку на сл день по тому же ненужному мне адресу...попросили перезвонить им после 20.00 и они смогут оформить заказ на доставку через день на другой адрес. ПЕРЕЗВОНИЛА, согласовала. Все хорошо. Через день приходит смс опять о том, что им надо звонить и согласовывать, а не о том, что курьер готов доставить. Опять звоню, девушка говорит НИЧЕГО НЕ СОГЛАСОВАНО!

В конечном счете посылка пришла в целости и сохранности, довольно быстро, но эти моменты с курьерской доставкой портят отношение к СПСР-Экспресс.

В общем это бесконечный круг звонков, звонишь им звонишь, как будто им скучно и с людьми хочется побольше пообщаться.

Достоинства
  • Оперативная доставка
  • Удобно
  • Хорошая служба поддержки
  • Целая упаковка
Недостатки
  • Ждать заставят, но не приедут
  • Нагло врут
Yolikoрекомендует
08.11.2013
Здравствуйте! Для предоставления точной информации, направьте, пожалуйста, номер накладной и контактный телефон, на адрес электронной почты [ссылка]. Заранее спасибо. С уважением, Департамент обслуживания Клиентов СПСР-ЭКСПРЕСС