Опубликовано 17 Ноябрь, 2020 - 16:45

год или более

Всем привет!👋🏻

О жидких матовых помадах от Maybelline слышали наверно уже все. Ещё тогда, как только вышли эти помады, они мгновенно набрали популярность. Я много хорошего слышала о их стойкости, поэтому и решила приобрести и себе.

Полное название Maybelline Super Stay Matte Ink.

Цена: 399 рублей.

Объём: 5 мл.

Страна производитель: Франция.

Упаковка:

Выполнена из твёрдого пластика. Цвет упаковки соотвествует оттенку самой помады.

Колпачек белый, на нём указан номер оттенка и его название.

Аппликатор с заострённым кончиком, которым удобно прокрашивать уголки губ.

Оттенки:

Для себя я выбрала наиболее понравившееся мне оттенки:

15 - lover

20 - pioneer

50 - voyager

65 - seductress

15, 20, 50, 65
После нанесения помады, ей нужно дать несколько минут для того чтобы она высохла.

Перед нанесением всегда наношу бальзам для губ и дают ему впитаться.

15 - lover

Это первый оттенок, который я купила, поэтому начну с него) Холодный розовый оттенок, немного с лиловым подтоном. Вообще, я представляла его немного светлее. Обожаю подобные оттенки, мне кажется они мне больше всего идут 😊 Наносится данный оттенок без каких либо проблем. Ещё я заметила,что цвет темнее на губах примерно через пару часов нОски.

20 - pioneer

Классический красный. Я его также обожаю, как и 15🥰 Цвет яркий, ложится идеально.

50 - voyager

Глубокий бордовый оттенок. Оказался самым капризным в плане нанесения. Текстура у него более густая, наносится с проплешинами. Это конечно не критично, просто ему нужно уделить больше времени на нанесение. Оттенок интересный, но лично я использовала его всего лишь несколько раз, для меня он слишком тёмный.

65 - seductress

Нюдовый оттенок, немного с коричневым подтоном. Наносится без проблем. Также как и оттенок 15, со временем незначительно темнеет на губах.

Для снятия помады, я использую средство с маслом.

Мои впечатления:

Стойкая ли помада? Однозначно да! Она держится весь день, её вообще не приходится поправлять. Оттенки очень плотные и красивые.

Из минусов:

-помада очень сильно сушит губы, вот прям очень

-не комфортно ощущается на губах и будто бы их стягивает

-после демакияжа на губах остаётся пигмент от оттенков 20 и 50.

Эту помаду я не использую ежедневно, наношу её тогда, когда мне нужна супер стойкость, чтобы я не переживала что помада сотрётся или смажется 😊

Так что если вы ищите действительно стойкую матовую помаду не на каждый день, я рекомендую попробовать вам Maybelline Super Stay Matte Ink.💄

Yulia24_03рекомендует
Официальный представитель Maybelline New York
18.11.2020
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Если вас беспокоит сухость губ, то рекомендуем использовать бальзам за 10-15 минут до нанесения матовой помады 🌷
03.02.2021
Оттенки все красивые! Но раз такая проблема с сухостью, то действительно лучше не пользоваться этой помадой часто