Этой весной всех неравнодушных к новинкам в бьюти-индустрии захватила волна интереса к итальянскому бренду Nabla, а точнее к свежей палетке Soul Blooming. Свотчи в инстаграме вызывали повышенное слюноотделение у таких мейкап-зависимых, как я :р. Конечно, я не могла обойти её стороной! Вот об этой новинке и пойдет сегодня речь.
Косметику Nabla можно приобрести на сайте
[ссылка]. От 3200 руб. доставка будет бесплатной.
Палетка из плотного двойного картона. Украшена цветами, оснащена большим зеркалом. Внутри 12 оттенков.
Состав и всю подробную информацию можно найти на обороте. Nabla гарантирует качество используемых ингредиентов, косметика не тестируется на животных. Палетка произведена в Италии.
Итак, перейдём к самому интересному! Если выразить моё отношение в одном предложении, то я скажу, что палетка восхитительна!
Не так уж и мало я перепробовала самых разных теней, но от этой подборки я по-настоящему в восторге. Причем не только от оттенков, но и от их качества.
Тени - мягкие, мелкодисперсные, однородные, крошатся даже от нежных кистей. Если вы не любите подобные суховатые текстуры, то возможно не останетесь под таким впечатлением, как я. Тени в лучших традициях Lorac или ABH! Именно с палетками этих брендов я могу сравнить Nabla.
Пигментация прекрасна! Все свотчи нанесены на чистую сухую руку практически в одно касание. Тени можно наносить сухим и влажным способом.
Описание каждого оттенка и их финиша можно найти на сайте. От себя сделаю небольшие дополнения по каждому цвету.
HONEY DRIP - необыкновенная слюда! Дуохром бело-розового золота. Интересно смотрится во внутреннем уголке глаз.
GEA - абрикосовый нежный оттенок. Его можно использовать для затемнения века.
CHAMOMILE - спокойный бежевый. Идеально подходит для создания подложки и растушевки границ перехода оттенков.
BOLERO - матовый теплый розовый, для подвижного века. Кто-то использует этот оттенок в качестве румян.
MIDDLE KARMA - правильный коричневый. Универсальный и незаменимый.
GARDEN GATE - мой абсолютный фаворит. Лавандовый дуохром с голубыми искрами. Он делает макияж уникальным и особенным.
CLIMBING ROSE - сияющий розовый. Прекрасный акцент!
GARÇON - теплая мерцающая бронза.
ANEMONE - прекрасного качества цвет индиго. Насыщенный, чёткий, яркий и выразительный!
FLOWERY - матовый лавандовый. Свежий, чистый, нетривиальный.
PHILOSOPHY - еще одна слюда в палетке. Крупный помол блёсток добавляет изюма этому оттенку. На веке смотрится голубоватым.
CARAVAGGIO - насыщенный темный шоколад. Для стрелки, для нижнего века и вообще.
Покажу вам еще раз мягкость текстуры сатиновых оттенков с шиммером:
И два интереснейших хайлайта для век поближе:
Вы ещё не устали? Теперь перейдем к макияжу!
Люблю я розовые оттенки весной и летом! И ничего поделать с собой не могу)
Да и нужно ли?В общем виде:
И еще вот такой вариант:
Активнее затемнила складку и подчеркнула нижнее веко.
Вот такой бронзовый вариант с синей слизистой глаз:
Синий оттенок Anemone, разумеется, можно использовать самыми разными способами. На всё веко:
Или в качестве стрелочки. Просто использую тонкую влажную кисть (никаких duroline не требуется)):
Спокойные "офисные" макияжи с матовыми оттенками? Легко!
И, конечно, нельзя обойти вниманием потрясающие оттенки синей глицинии в этой палетке.
Сверху нанесла звездный Garden Gate влажной плоской кистью.
Можно сделать слои теней потоньше, не использовать подложку из матовых теней. Получается тоже интересно:
А можно "бахнуть" цвета! И использовать все возможности этой палитры!
Тени я всегда использую на базу, хотя, если у вас нежирные веки, то и без неё тени Nabla будут держаться неплохо. На базе - к
стойкости у меня нет никаких нареканий. Тени держатся с утра до ночи.
Вывод: Soul Blooming Eyeshadow Palette - палетка теней, которую не хочется выпускать из рук! Она цельная и оригинальная! С ней можно сотворить невероятное количество вариантов макияжа! Я полностью довольна оттенками и их качеством. Только 5 и моя рекомендация к покупке!
- Стоимость: 2650 руб.
- Моя оценка: 5+
Другие мои отзывы на палетки теней: