Опубликовано 28 Июль, 2018 - 13:22

Любите ли вы палетки теней, как люблю их я? Тем не менее в последнее время моя любовь к бьюти-продуктам малость поугасла - просто не цепляет практически ничего. Но в палетку Nabla Soul Blooming я влюбилась с первых свотчей в интернете.

Упаковка. Крепкая картонная коробка с хорошим зеркалом, на магните. Легкая и компактная. Очень нравится стиль оформления - пудровый оттенок и цветы.

Состоит из 12 оттенков.

Верхний ряд:

- Honey Drip - золото с персиком, текстура "кристалл". Считается топ-покрытием с хлопьями глиттера, крайне сыпучая штука

- Gea - матовый персиковый

- Anemone - синий металлик с фиолетовым отливом

- Flowery - матовый оттенок лаванды

- Philosophy - интересный розовато-мятный дуохром

- Caravaggio - матовый каштановый оттенок

Сочетание оттенков - 5 баллов из 5! Несмотря на очевидную нетипичность палетки, с ее помощью можно создать практически любой макияж и это будет круто.

Дуохромы и металлики здесь просто любовь. Шелковая текстура, эффект не жидкой фольги даже, а полноценного пигмента на глазах - таким ярким и красивым получается макияж. Дуохромы прекрасно наносятся любой плоской кистью, металлики - лучше пальцем.

Матовые оттенки у меня также нареканий не вызвали. Они очень мягкие и пигментированные, работать одно удовольствие - растушёвываются без грязи и наносятся без пятен. Чуть пылят в палетке, но это не критично.

Оттенок Honey Drip многим не понравился, текстура у него потенциально проблемная и сыпучая. Но приручить вполне можно - плоской влажной кистью либо пальцем и втирающими движениями.

Вывод. Палетка Soul Blooming однозначно очень крутая! Такие дуохромы редко встретишь в обычных спрессованных тенях, а качество теней в общем порадует даже очень придирчивых бьют-маньяков 😉 Теперь я захотела попробовать тени-однушки марки, хоть и не люблю такой формат.

Цена: около 2800 р на сайте [ссылка]

Kisses

msalinaрекомендует
Потрясающие варианты макияжа, как всегда ❤️
Не знакома с этим брендом, Вы сделали для меня открытие:-) Теперь нетерпится попробовать самой 😊
Дождались) Синий Смоки просто нереально красивый ❤️
28.07.2018
Варианты макияжа шикарные вышли)
Очень круто смотрится
28.07.2018
Крутая палатка! Макияжи понравились абсолютно все! Эх, мне бы ещё краситься научиться(((
блиииииин, какой макияж обалденный! ❤️
28.07.2018
Нереально красивые макияжи! И подбор оттенков в палетке восхитительный)
28.07.2018
Классный результат, правда первый раз слышу про эту марку
28.07.2018
о какие макияжи и оттенки-загляденье
28.07.2018
о, какие макияжи, и оттенки ходовые
28.07.2018
Так много красивых бомбических оттенков ❤️
Красивые оттенки)
Макияж шикарный ❤️
28.07.2018
Оттенки в палетке шикарные. И вашему цвету глаз очень подходят. ❤️
В сердце запал Anemon... хочу-хочу
Вам идёт
Очень классный мейк!) ❤️
29.07.2018
Теперь я её хочу и мне она нужна ❤️
как всегда нереальные мейки ❤️
13.08.2018
Вот точно, такие же чувства?
10.09.2018
Куда продавать душу, чтобы в следующей жизни родиться такой же красоткой?
10.10.2018
Крутая палетка. Вы очень красивая. Глаза зеленые?
16.01.2019
да
04.12.2018
Добрый день ,а не подскажите что за праймер для тенейу вас ?возможно напишите на него отзыв?
16.01.2019
я не пользуюсь праймером для теней
всегда использую подложку из кремовых теней либо тинтов