Опубликовано 6 Август, 2019 - 12:57

100 руб

Эту маску я купила по рекомендации многих блоггеров. Все, как один, расхваливали ее, и я решила попробовать ее.

Крио-маски - это маски с охлаждающим эффектом, одни из самых моих любимых, так как они помогают избавиться от отечности и существенно улучшают цвет лица с утра.

Где купить

В любых оффлайн-магазинах, в которых представлена фирма Compliment. В ИМ Ozon.

Цена: ~100 рублей

Обьем: 80 мл

Внешний вид

Маска была упакована в картонную коробку с весьма интересным дизайном.

Все обещания производителя нарисованы на упаковке. Также здесь указан состав, срок годности и другая информация.

Внутри находилась белая пластиковая туба с откручивающейся крышкой. Дозатор удобный, выдавливает столько маски, сколько нужно.

Консистенция

Глиняная, но не вязкая. Распределяется по лицу очень легко, легче, чем другие глиняные маски, которые я пробовала. Смывается тоже без особого труда.

Вот так выглядит маска на лице. Наносится и распределяется очень легко.

Аромат

Очень приятный, мятно-ментоловый. Он действительно расслабляет.

Расход

Достаточно экономичный, а вкупе с ценой эту маску можно считать бюджетным приобретением.

Обещания производителя

Раскройте тайну преображения с магией зеленой маски! Глубоко очищающее матирующее средство подарит Вашей коже натуральную красоту, непревзойденную мягкость и естественное сияние. Увлажненная, напитанная, сияющая природной энергией, Ваша кожа приобретет эластичность и упругость. Зеленая глина в составе маски способствует тщательному отшелушиванию, сужению пор и бережному подсушиванию. Релаксирующие свойства масел лаванды и мяты унесут Вас в мир SPA, помогут ощутить настоящую свежесть, легкость и чистоту, зарядят тонусом и подарят коже приятное расслабление. Магний улучшает состояние кожи, активизирует регенерацию клеток. Бисаболол выравнивает поверхность кожи и придает ей равномерный оттенок.

Состав

Aqua, Kaolin, Green Clay, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Glyceryl Stearate, Glycerin, Cеtearyl Alcohol, Ceteareth-20, Magnesium Laureth Sulfate, Olea Europaea (Olive) Oil, Xanthan Gum, Phenoxyethanol, Parfum, Polysorbate 20, Bisabolol, Lavandin Oil, Mentha Piperita Essential Oil, Citric Acid, Disodium EDTA, BHT

Моя кожа:

Очень чувствительная, комбинированного типа, с нормальными щеками и жирной Т-зоной. Обезвоженная. Часто бывают воспаления, покраснения, аллергические реакции. Поры нередко забиваются.

Способ применения

2-3 раза в неделю наносить средство плотным слоем на предварительно очищенную сухую кожу лица, исключая область вокруг глаз. Равномерно распределить и оставить на 20 мин. Затем тщательно смыть водой.

Я наношу маску после умывания тонким слоем, как правило, на 20-30 минут. Затем снимаю ее влажным полотенцем и наношу остальной уход.

Впечатления от использования

Так выглядит лицо сразу после маски. Цвет лица выровнялся, отечность ушла.

+ Маска приятно охлаждает кожу и освежает цвет лица.

+ Присутствует некоторое увлажнение и питание, маска не сушит кожу, как другие глиняные.

+ Легко наносится и смывается.

+ Снимает отечность.

+ Делает кожу мягкой и упругой.

+ Действительно неплохо матирует на день вперед.

+ Помогает бороться с воспалениями.

- Очищает не так хорошо, как хотелось бы.

Эту маску я буду рекомендовать, но не как очищающую, а скорее как охлаждающую, улучшающую цвет лица и борющуюся с воспалениями.

Достоинства
  • Запах
  • Матирует
  • Не сушит кожу
  • Охлаждает
  • Очищает
  • Питает
  • Преображает цвет лица
  • Увлажняет
  • Уменьшает воспаления
  • Хорошее соотношение цена-качество
Недостатки
  • Не осветляет черные точки
ocraichiiрекомендует
Неплохая масочка)
06.08.2019
Хорошо, что уменьшает воспаления)
06.08.2019
Да, редко нахожу маски, которые реально работают в этой области)
06.08.2019
Я прям люблю освежающие маски ?
06.08.2019
Я тоже)) Мои самые любимые наравне с очищающими)
Какая хорошая маска ?
21.08.2019
А сколько вы пользуетесь этой маской?
21.08.2019
Я пользуюсь ей около двух месяцев.)