Эту маску я купила по рекомендации многих блоггеров. Все, как один, расхваливали ее, и я решила попробовать ее.
Крио-маски - это маски с охлаждающим эффектом, одни из самых моих любимых, так как они помогают избавиться от отечности и существенно улучшают цвет лица с утра.
》Где купить
В любых оффлайн-магазинах, в которых представлена фирма Compliment. В ИМ Ozon.
Цена: ~100 рублей
Обьем: 80 мл
》Внешний вид
Маска была упакована в картонную коробку с весьма интересным дизайном.
Все обещания производителя нарисованы на упаковке. Также здесь указан состав, срок годности и другая информация.
Внутри находилась белая пластиковая туба с откручивающейся крышкой. Дозатор удобный, выдавливает столько маски, сколько нужно.
》Консистенция
Глиняная, но не вязкая. Распределяется по лицу очень легко, легче, чем другие глиняные маски, которые я пробовала. Смывается тоже без особого труда.
Вот так выглядит маска на лице. Наносится и распределяется очень легко.
》Аромат
Очень приятный, мятно-ментоловый. Он действительно расслабляет.
》Расход
Достаточно экономичный, а вкупе с ценой эту маску можно считать бюджетным приобретением.
》Обещания производителя
Раскройте тайну преображения с магией зеленой маски! Глубоко очищающее матирующее средство подарит Вашей коже натуральную красоту, непревзойденную мягкость и естественное сияние. Увлажненная, напитанная, сияющая природной энергией, Ваша кожа приобретет эластичность и упругость. Зеленая глина в составе маски способствует тщательному отшелушиванию, сужению пор и бережному подсушиванию. Релаксирующие свойства масел лаванды и мяты унесут Вас в мир SPA, помогут ощутить настоящую свежесть, легкость и чистоту, зарядят тонусом и подарят коже приятное расслабление. Магний улучшает состояние кожи, активизирует регенерацию клеток. Бисаболол выравнивает поверхность кожи и придает ей равномерный оттенок.
Очень чувствительная, комбинированного типа, с нормальными щеками и жирной Т-зоной. Обезвоженная. Часто бывают воспаления, покраснения, аллергические реакции. Поры нередко забиваются.
》Способ применения
2-3 раза в неделю наносить средство плотным слоем на предварительно очищенную сухую кожу лица, исключая область вокруг глаз. Равномерно распределить и оставить на 20 мин. Затем тщательно смыть водой.
Я наношу маску после умывания тонким слоем, как правило, на 20-30 минут. Затем снимаю ее влажным полотенцем и наношу остальной уход.
》Впечатления от использования
Так выглядит лицо сразу после маски. Цвет лица выровнялся, отечность ушла.
+ Маска приятно охлаждает кожу и освежает цвет лица.
+ Присутствует некоторое увлажнение и питание, маска не сушит кожу, как другие глиняные.
+ Легко наносится и смывается.
+ Снимает отечность.
+ Делает кожу мягкой и упругой.
+ Действительно неплохо матирует на день вперед.
+ Помогает бороться с воспалениями.
- Очищает не так хорошо, как хотелось бы.
Эту маску я буду рекомендовать, но не как очищающую, а скорее как охлаждающую, улучшающую цвет лица и борющуюся с воспалениями.