Была когда-то у меня коса до пояса. Но надоело мне каждый день мучиться с ней, расчесывать, заплетать и т.д. И вот в один прекрасный день уломала родителей обрезать её. Было это шесть с половиной лет назад. Теперь вот ращу снова, соскучилась я по длинным волосам. Делаю всякие маски и шампуни. В конце августа наткнулась я в магазине на маску для волос Рецепты бабушки Агафьи "Дрожжевая" для усиления роста волос. Привлекла цена: сорок рублей это же не дорого. Купила. Стала пользоваться. Когда открыла баночку дома, чуть не съела масочку из-за вкусного печенькиного аромата.Консистенция идеальная, маска легко наносится и на кожу головы, и на волосы. Наношу не на 2-3 минуты, а на час. Смываю шампунем, так как запах печеньки он не убирает. Волосы хорошо расчесываются, хотя мои в этом деле очень упрямы, блестят, мягкие, упругие, как будто после салона. А рост реально ускорился. Раз в неделю я делаю горчичную маску, держу час, а потом после неё ещё на час наношу эту масочку. И ещё два раза в неделю держу по часу эту "печеньку". Волосы выросли за 4,5 месяца на 7 см - для меня рекорд. За последний месяц они выросли на 2 см. В общем ставлю Пять баллов и советую другим эту маску.
Пы.Сы. Простите за фон на фотографиях, и макаронную фабрику на голове. Просто хотела показать блеск волос - одно из достоинств этой маски.