Надоел яркий макияж,смоки айс и проч.
Очень захотелось сделать просто акцент на губы + как оказалось этой зимой в моде цвет цикламен и фуксия.
Захотелось сделать макияж нежно розовые тени и яркие губы.
По-скольку у меня средне-каштановые волосы и бежевый цвет кожи с жёлтым подтоном мне не идут коралловые и красные помады.Изначально хотела взять REVLON COLORSTAY помаду 300 оттенка.Но увы её в Летуаль не было=(
Мне посоветовала консультант взять MaxFactor.И знаете,я осталась очень довольна=)))
Во-первых цвет:очень насыщенный фуксия,но не вульгарный.Тон 711 MIDNIGHT MAUVE
Для моих 22 лет самое оно: не насыщенно ярко,вполне нежно.
Во-вторых стойкость:Знаете это самая стойкая из всех что у меня были (Риммель ластинг,артдеко стойкая и даже стойкая ревлом колор стэй- с ней на срявнятся)Я нанесла её в 16 вечера,вернулась домой в 23 и цвет оставался прежним, как будто я только что её нанесла.Я перекусывала, пила чай,кофе,и даже ради эксперимента решила пообкусывать губы =))))НИЧЕГО ,Вообще!!!!Цвет будто впитался в губы)))))
Смыла я её в 24 часа исключительно с мылом,никак больше она не стиралась.
Мне очень нужна была такая стойкая помада+яркий цвет-муж терпеть не может,когда после поцелуев у него на губах остаётся моя помада.
Эта помада 100% не останется на губах любимого и цвет не сотрётся-проверено,самое то для поцелуев.=)))
В-третьих :Она не сушит и не стягивает губы=)Имеет лёгкий цветочный запах.
Единственный минус:Мне показалось небольшой привкус,сложно сказать чего именно,возможно масла,которые используются в помадах.Мне не очень понравился, я даже подумала,что в Летуаль стали продавать просроченный товар=(