Опубликовано 10 Декабрь, 2011 - 20:56
Помаду хуже еще поискать... ФОТО на губах )
Qweenне рекомендует
очень жаль, оттенок очень красивый, да и смотрится хорошо (если бы не расползлась)
лично я их за пол часа съедаю:) и стойкие и "среднестойкие" держатся максимум час - я постоянно "ем" губы и ничего не могу с собой поделать) а вот супер стойкие не пробовала - не подходят насыщенные и плотные цвета, а в таких помадах они обычно именно такие.
кстати, посмотрела ваш профиль на сайте, оказывается только по вашим отзывам можно себе помаду выбрать - такое разнообразие! 😊
Да), помады и блески - моя страсть! Ничего не могу с собой поделать и скупаю их в огромных количествах!!! Теперь вот и до люкса добралась, на днях новые отзывы нарисую)
вы успеваете их допользовать? или в итоге раздариваете друзьям-знакомым? я вот не представляю как такое кол-во помад вымазюкать? :)кстати, сколько у вас их примерно всего скопилось на данный момент? (если не секрет) 😉
😊 Мои отзывы о блесках и помадах написаны за довольно большой период - чуть больше года! Так что что-то на момент написания было уже использовано... То, что не понравилось или не подошло (а такого было немало), раздариваю или выбрасываю обычно, не люблю держать в косметичке то, чем не пользуюсь! Всегда слежу за сроками годности и выбрасываю просроченное! А того, что было использовано мной до конца, вообще единицы)
На данный момент у меня в любимчиках около 7 помад и примерно столько же блесков! Этого вполне достаточно, но я очень люблю пробовать что-то новенькое ) Поэтому моя коллекция отзывов, надеюсь, будет пополняться! 😉
спасибо за ответ!:) у вас очень интересные отзывы:) я то помады использую реже чем вы, но почитала ваши отзывы и вдохновилась на покупку:)