Опубликовано 27 Июль, 2019 - 22:00

год или более
    400-500 руб

Начнем с того, что я изначально фанат матовых помад, поскольку они всегда более стойкие и контур получается более плотным ( что позволяет прорисовать его без карандаша ).

Около года назад появилась ныне легендарная помада maybelline superstay matte ink, которую , как говорят многие , «не сотрёшь ничем»,и, естественно, я ей заинтересовалась. Знакомство с ней началось у меня с 15 оттенка, сейчас у меня есть почти все оттенки из этой гаммы, но отзыв я хочу посвятить идеальному красному оттенку -20му.

Да да, он действительно абсолютно универсален, если не знаете , какой тон или линейку попробовать, или только знакомитесь с миром красных помад , начинайте именно с неё.

Во-первых, вам не нужен карандаш, помада сама поможет создать идеальный контур, который не потечёт, во-вторых,сам оттенок не рыжит и выглядит очень дорого. В-третьих, вы может не беспокоиться, что помада не отпечатается на зубах, стаканах или где-либо ещё, можете смело улыбаться, зная, что ваша улыбка идеальна.

А теперь о способе нанесения : здесь есть два главных правила! Не наслаивайте ее, обязательно наносите в один слой . И второе правило , дайте ей подсохнуть, от 30 сек до 2 минут, да, неудобно, но можно потерпеть, чтобы не подкрашивать помаду целый день. После приема пищи может стереться слизистая губ, в таком случае просто нанесите лёгкий слой поверх этой области и промокните салфеткой.

Вот как выглядит помада на мне, без фильтров и цветокоррекции.

А теперь самое главное, проблема большинства отрицательных отзывов: «она не смывается ничем , тру , тру, а она остаётся» , решение есть ! Любое средство на масляной основе, либо двухфазное, либо гидрофильное масло, наносите на диск, прикладываете и держите около минуты, вуаля, от помады не останется ли следа.

Надеюсь, мой отзыв будет полезным, возможно напишу ещё о моих самых любимых оттенках;)

iana_96рекомендует
28.07.2019