Опубликовано 13 Декабрь, 2018 - 13:27

308 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток всем!

Сегодня хочу рассказать о самой стойкой жидкой матовой помаде в моей жизни! MAYBELLINE SuperStay Matte Ink в оттенке 15 LOVER.

Цвет очень красивый, на моих губах слегка насыщеннее пыльной розы. Консистенция густовата, после нанесения подсыхает за пару-тройку минут, но остается липковатое ощущение на губах. Спасает промокание салфеткой. Финиш матовый.

Сразу после нанесения
Спустя несколько минут
Аромат у помады очень приятный, сладковатый! В носке помада комфортна, не скатывается, не трескается, кусками не сходит. На мое удивление - она действительно железобетонная! Ее не берет ничего! Плотные обеды, горячие напитки, даже жирный борщ! Очень стойкая, держится до самого вечера.

Ниже фото сразу после нанесения.

Далее фото спустя пару минут и промокания салфеткой.

Мои проблемные губы (склонные к сухости) не пересушивает. Вечером снимаю мицеллярной водой, либо же маслом (не без усилий).

В целом - помадой довольна. Насколько я не любитель жидких матовых помад, эта оставила лишь положительные впечатления, и продолжает радовать. Все чаще тянется к ней рука!

ВНИМАНИЕ!!! ОТЗЫВ ОБНОВЛЕН!!!

Ну что ж, не долго длилось мое счастье!

С момента покупки прошло 3 месяца. За это время использовала помаду всего раз 10 максимум. Но с каждым разом все сложнее и сложнее было наносить ее на губы, а через время она начала сходить кусками, чего не было изначально... Поэтому рука тянулась к ней все реже. И вот сегодня, после очередной неудачной попытки, я выбросила ее.

А дело в том, что она превратилась в тааакой пластилин, которым пользоваться просто невозможно!!!

Вот такой вот консистенции стала помада всего за 2-3 месяца. При чем срок годности указан - до 2021 года.

По итогу, порадовала она меня всего первые несколько нанесений...

Очень жаль... Ведь помады MAYBELLINE раньше никогда не подводили, пользовалась годами.

Теперь я однозначно рекомендовать ее не могу!!!

Если же вам достаточно попользоваться помадой пару-тройку месяцев и выбросить, тогда пожалуйста...

Спасибо за внимание! Хорошего вам дня! И как можно меньше разочарований!

Достоинства
  • *не сушит губы
  • Действительно матовый эффект
  • Не оставляет следов от поцелуя и на чашке
  • Плотные красивые оттенки
  • Приятный запах
  • Супер стойкая
  • Цвет
Недостатки
  • Быстро пришла в негодность
  • Сходит кусочками
  • Трудно смыть без масла
Nastya_Besне рекомендует