Опубликовано 10 Январь, 2021 - 20:44

Здравствуй дорогой читатель!

Сегодня я решила написать отзыв о фильме " Титаник".

Я очень долгое время сопротивлялась против просмотра фильма, мне казалось, что фильм не стоит того шума, что создали вокруг него.

Но всё же моё сопротивление отступило и я решила его посмотреть.

И мне понравилось. Этот фильм оставил меня неравнодушной к истории Джека и Розы, к истории самого корабля титаника.

Фильм заставляет о многом задуматься. Здесь поднимаются такие темы как выживание, равнодушие, смелость. Это такая масштабная катастрофа, что при просмотре у меня захватывало дух. Я люблю такие фильмы, они на многое открывают глаза, и ты начинаешь думать иначе.

Смелость Розы поражает, даже не знаешь, что делала бы в такой ситуации сама.

Фильм заставил меня заинтересоваться историей титаника. Оказывается, что было ещё два таких корабля: Британик и Олимпик.

Некоторые люди считают, что катастрофа титаника была специально инсцинирована, они утверждают, что Титаник поменяли с Олимпиком, и затопило его для получения высокой страховки.

Графика фильма, не смотря на год выпуска, просто поражает. Всё настолько реалистично, что мурашки по коже. Крики людей, их падения, смерть все ввергает в ужас, что такая катастрофа была на самом деле.

Я ревела в конце фильма, но всё равно посмотрю егр ещё пару тройку раз.

Рекомендую к просмотру.

Достоинства
  • Вообщем во всем лучший
  • Лучший фильм
  • Напряжённая кульминация
  • Невозможно оторваться от просмотра
  • Отличная игра актеров
  • Отличная режиссерская работа
  • Прекрасная музыка
  • Шедевр мирового кино
Недостатки
  • Жалко, что один из героев погибает
reshke2012рекомендует