Глиняные маски я очень люблю и эта стала одной из любимых!!!
Состав
Aqua, Kaolin, Green Clay, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Glyceryl Stearate, Glycerin, Cеtearyl Alcohol, Ceteareth-20, Magnesium Laureth Sulfate, Olea Europaea (Olive) Oil, Xanthan Gum, Phenoxyethanol, Parfum, Polysorbate 20, Bisabolol, Lavandin Oil, Mentha Piperita Essential Oil, Citric Acid, Disodium EDTA, BHT
Цена : 150 руб
Обещание производителя
Откройте секрет преображения с магией зеленой маски! Глубоко очищающее матирующее средство подарит вашей коже натуральную красоту, непревзойденную мягкость и естественное сияние. Увлажненная, напитанная, сияющая природной энергией, ваша кожа приобретет эластичность и упругость.
Объём : 80 мл
Производство: Россия
Внешний вид
Упаковка в виде тубы под крем для рук или подобный.
Консистенция стандартной глиняной маски.
Засыхает, она не стягивая кожу, как большинство глиняных масок, а постепенно впитываясь в неё.
Этот эффект мне нравиться больше, так как можно не переживать, что маска будет пересушивать кожу после высыхания на лице.
О моей коже:
21 год, кожа всегда была склонная к жирности, но за последний год стала очень обезвоженная и реактивная. Использую средства для нормальной и комбинированной кожи. Есть нюансы на коже в виде постакне и воспалений. Склонна к дерматиту, поэтому стараюсь не использовать средства с яркими отдушками и жесткими очищающими свойствами.
Эта маска хорошо очищает кожу, но не до скрипа.
Она при регулярном использовании нормализует работу сальных желёз и выделения себума.
Также она предотвращает появление высыпаний.
Немного высветлят и стягивает поры на лице.
Советую использовать ее хотя бы раз в неделю и тогда результат будет ошеломляющий!!!
Обзоры на другие маски в моем профиле:
Пузырящаяся черная маска от Vilenta
Набор масок из Fix Price от которого у меня начались проблемы с кожей!
Кружевная гидрогелевая маска от 7 Days