Опубликовано 16 Январь, 2018 - 22:10

неделя или более

Я давно облизывалась на этот комбинезон и когда на Ламода началась распродажа, раздумий не было - надо брать!
Это моя первая покупка фирмы Рейма и первый заказ на сайте Ламода. Я осталась крайне довольна! Я переживала насчёт того, какого размера брать комбенизон Рейма, если мой ребёнок сейчас ростом 80 сантиметров. Читала много много информации в интернете по этому поводу, так как боялась не угадать с размером. Если честно, я покупала кота в мешке!

Но в итоге Комбез оказался шикарного качества, теперь я понимаю почему все фанатеют от Реймы. Каждый раз одевая/раздевая ребёнка я кайфую! В жизни цвет более синий. Все швы ИДЕАЛЬНЫЕ, ткань плотная, в ней не страшно кататься на горке. На комбенизоне имеются светоотражающие элементы. Капюшон идет на кнопках, обратите внимание, что на внутренней стороне комбеза идет приятная бархатистая ткань. Это плюс. Кстати, советую носить этот комбинезон с манишкой или шарфом, горловина широковата, может задувать.

Еще один приятный сюрприз - настоящие карманы, я думала будут накладные.

Внутри комбенизона по бокам есть утягивающая резиночка контрастного красного цвета, которая оказалась очень кстати в нашем случае, так как мы купили комбинезон на вырост. Если сейчас мой малыш ростом 80-81 см, то комбенизон у нас на рост 92 см. Но Рейма обычно идёт +6 см, поэтому планирую поносить комбезик 2 зимы.

Кстати, нам прекрасно подошли темно-синие перчатки фирмы Лесси по цвету, получился настоящий комплект! Я в восторге!

i_tutрекомендует
13.05.2018