Опубликовано 26 Декабрь, 2014 - 23:59

Эта лампа покорила меня с первого взгляда, причем, я даже не знала, что это ИКЕА. Была в командировке на съемной квартире, где мне понравилась хозяйская обстановка, особенно приглянулась большая шарообразная лампа, похожая на вазу.

Я была удивлена, узнав, что вся стильная обстановка у хозяев, включая лампу, была от ИКЕИ и я загорелось приобретением такой же.

Мою маленькую мечту исполнил муж, привез лампу из Икеи и она живет у нас уже два года.

Лампа дает умеренно яркий и мягкий свет, он приятно рассеивается, не слепит глаза (хотя тут многое зависит и от мощности лампы). Стекло нагревается, но не сильно, обжечься невозможно.

На фото степень яркости получилась разная из-за особенностей фотоэкспозиции, но ближе к жизни яркость как ниже:

В темноте рисунок в виде причудливых листочков проявляет себя особенно четко, создавая уютную умиротворяющую атмосферу.

Особенно рисунок вишни нравится двухлетнему ребенку, он всегда ждет момента зажигания лампы и всегда показывает на этот рисунок!

Лампа ручной работы, а значит создана теплом человеческих рук, надеюсь, от души.

Рекомендую присмотреться, т.к. сейчас очень многие ездят в Икею за подарками. Эта лампа впишется в практически любой интерьер, подарит уют и гармонию.

С наступающими праздниками и спасибо за внимание!

Стоимость 699 руб

Фонарь Ротера IKEA - отзыв - очень уютный для свечки

*******************************

ЭкоДегустаторрекомендует
27.12.2014
Лампа создаёт очень уютную атмосферу. Я была бы рада такому подарку.
27.12.2014
У меня такая же лампа, очень нравится, видела такую же в ИКЕЕ, только меньшего размера.
27.12.2014
Очень люблю товары из Ikea Love Замечательный светильник, тоже о таком мечтаю, но пока приладить его совершенно некуда.
очень красиво!
27.12.2014
В икеи вообще много всяких интересных вещиц и для хозяйства и для интерьера)))
27.12.2014
Очень красивая, действительно, создает уют.
27.12.2014
Такая красивая, оно отлично бы вписалась в мой интерьер.
27.12.2014
Отличная лампа, икея умеет создавать уют)
Красивая.
Правда красивая. Сейчас цены в Икеа подняли только.
Красиво смотрится)
Какая красивая лампа!
Надо и нам съездить в Икею Smile
Оригинальное украшение комнаты
27.12.2014
Теперь она и меня покорила:) очень красиво и недорого:)
27.12.2014
У нас такая есть, используем как ночник для дочки Smile
27.12.2014
Уютная и очень атмосферная вещица Smile И очень хорошая идея для подарка.
27.12.2014
Как жаль, что у меня в городе нет икеи!!
28.12.2014
Красота..люблю такие уютные штучки для дома..придают оригинальность интерьеру Smile
28.12.2014
Красивая, создает романтический настрой)
29.12.2014
Стильная вещица!
29.12.2014
очень красивая, действительно - создает уют!
02.01.2015
А у нас была такая, только зеленая и самого маленького размера. К сожалению попалась с дефектом. Когда пришло время менять лампочку, не смогли вытянуть шнур и повернуть патрон. Пока крутили ее и так, и сяк, стекло просто треснуло. Увы. Sad
Всем спасибо за внимание!

nataliya34
, вы знаете, а мне не приходилось ничего вывинчивать - ни патроны, ни плафоны ни шнуры Wink у меня тоже была маленькая версия лампы...там лампочка на двух проводочках- она просто вынимается и вставляется -одним движением!
02.01.2015
helga79 По идее так и должно было быть. Но у нас патрон с лампочкой был поставлен под таким углом, что мы даже саму лампочку не смогли вывентить. Думали, что должен тянуться провод, чтобы патрон сместить. Ничего не тянулось. Как исход - лампы у нас такой уже нет. А провод с патроном мы повесили в зеленую богемскую вазу для цветов. Вот такой своеобразный светильник получился. Smile
07.01.2015
Красивая, уютная Smile
29.11.2015
я себе на днях заказала такую же - числа 9-го должна приехать) скажите. а лампочка обычная Е14 мощностью 40 ватт подойдет или это очень много?не пробовали?
Алиса80 , не скажу, что там у меня-40 ватт по мощности нормально! но плафон для лампы там необычный...
16.12.2015
Спасибо за ответ! Правда, ничего особо необычного я там не заметила, если честно Smile Но это я уже о впечатлениях о своем светильнике. И лампочка туда обычная отлично подходит - круглая 40 ватт,хотя советуют по форме типа свечки маленькой брать.
16.12.2015
Красота!!!