Опубликовано 7 Январь, 2015 - 02:29
Чудесный тематический фонарь для зимних праздников - стильный, недорогой, уместный в любом жилище!
ЭкоДегустаторрекомендует
Какой красивый! А мне дарили такой, в темном цвете, не прижился - даже не знаю, где он теперь. Даритель потому что был не приятен. Сам фонарик очарователен.
mis_Oksanochka , спасибо и с праздником вас!
Medio, спасибо, Женя! и Вас с Рождеством!
Lu_564 , спасибо за внимание! очень классный, правда?
Ирсула, спасибо вам большое!
ЕваГринТри , у моей мамы тоже в темном свете и она его задвинула куда-то... в темном свете не такой празднично-домашний что ли, хотя при красивом оформлении он тоже подарит изрядную порцию уюта!
С праздником Вас!
lama79 , спасибо.. я не ожидала, что он такой позитивный мне очень нравится!
JaneMarple , спасибо и с Наступившими Вас!
Medio, спасибо, Женя! и Вас с Рождеством!
Lu_564 , спасибо за внимание! очень классный, правда?
Ирсула, спасибо вам большое!
С праздником Вас!
lama79 , спасибо.. я не ожидала, что он такой позитивный мне очень нравится!
JaneMarple , спасибо и с Наступившими Вас!
Сама на такой фонарик уже давно заглядываюсь, нужно было в подарок у кого-нибудь попросить .
Какой атмосферный У меня у родителей есть похожий, тоже очень нравятся такие вещицы
С Рождеством!
У меня подобный есть - очень люблю. На самом деле - подобные вещицы несут в дом уют и умиротворение
Какой прекрасный фонарь! Очень понравилось, как он светит! Действительно создает атмосферу уюта и теплоты!
Какая уютная вещица. Частенько интересуюсь товарами из Икеи, но еще ни разу на глаза не попадался такой фонарь. Для нас это было бы то, что нужно - любим жечь свечи, но слишком шустрый кот всегда вызывает опасения (тем более ребенок).
Думаю, что закажу парочку таких фонарей для романтических вечеров.
Думаю, что закажу парочку таких фонарей для романтических вечеров.
Очень уютный отзыв)))
Покупала в этом году елочные украшения в икеа (очень удачные кстати) хотела и фонарик, но были только зеленые... к сожалению. Белые смели до меня.
kissunia
MensSana
ЮляЛ ,
девушки спасибо!
не ожидала, что отзыв на фонарь будет популярен Но он такой классный! зажигаю каждый день! Только вот свечки ароматизированные из икеи мне не понравились - на третий день поняла, что вызвали аллергический отек гортани...пью Фенистил теперь!
MensSana
ЮляЛ ,
девушки спасибо!
Теплый и уютный отзыв. Я очень люблю такие вещицы, создающие спокойную атмосферу в доме.
veluat ,
Lena-Luna ,
Artemizia ,
спасибо этот фонарь никого не оставил равнодушным!
ах!крутой фонарь!!!Супер!Надо и себе прикупить,занесла в закладки,у меня сын любит такие вещички)