Опубликовано 22 Январь, 2018 - 16:26

Приветствую всех в своем отзыве на стеллаж Леруа Мерлен, на который смотрела целый год и наконец купила. Я просто фанат подобного рода предметов интерьера и люблю, когда всё разложено по полочкам. Различные кофры и короба хранения у меня увеличиваются в количестве с каждым годом.

Изначально задумкой было разместить два подобных стеллажа в своей квартире за угловым диваном длиной 2,6 метра (поставить углом). Но так я как временно переехала в родной город, а площадь квартиры там не такая большая, то остановилась на одном стеллаже. Сначала просто стоял диванчик и на меня "давили" голые стены, да еще у меня нет ни одного большого шкафа)) Только 2 комода от ИКЕА, но очень вместительных.

Когда муж собрал стеллажик и поставил его к стене, сразу в комнате стало уютнее и комфортнее. А при помощи коробов удалось "спрятать" еще больше различных вещей.

Упаковка:

Состоит из двух коробок, легко поместиться в легковую машину. Внутри лежит инструкция, но конструкция настолько проста, что справитесь и без нее. Все "винтики" на месте, недостатка не было.

Стеллаж Леруа Мерлен упаковка

Стеллаж Леруа Мерлен сборка 25 секций

Стеллаж Леруа Мерлен 25 секций инструкция

Стеллаж Леруа Мерлен 25 секций инструкция

Эти стеллажи есть во многих магазинах сети Леруа Мерлен, но лучше перед поездкой уточнять наличие. Мужу пришлось из Москвы ехать в итоге в Люберцы, так как в другом завоз был только на следующий день, а ждать было некогда.

Фото из магазина в Москве:

Стеллаж 25 секций Леруа Мерлен цена

В Воронеже:

Стеллаж Леруа Мерлен фото в магазине

Радует, что уже какой год ценник остается прежним и не увеличивается.

В процессе сборки:

просто доски вбиваются друг в друга, уже старший ребенок разобрался что к чему)

Стеллаж Леруа Мерлен сборка 25 секций

На полу стеллаж выглядит так:

Стеллаж Леруа Мерлен сборка

И потом ставим к стене.

Один нюанс: если его сбоку толкнуть, то немного шатается, поэтому если вы хотите его использовать в качестве зонирования комнаты, то лучше прибивать к стене. У нас он стоит вдоль стены, поэтому не опасно.

И еще: в одном только месте нашли скол. Но из-за этой ерунды менять товар нет желания, только бензин прокатаешь и время потеряешь. На фото ниже посередине:

Косяк

Фото в интерьере:

Сначала у меня был на пробу только один кофр именно для этого стеллажа из Леруа Мерлен (светло-коричневый без рисунка).

Стеллаж Леруа Мерлен фото в интерьере

Потом докупила еще 4 штучки. Но сделать фото кофров нормально не вышло, так как у них не везде хорошо натянута ткань. Даже гладить пыталась, но все равно видны волны.

В реальности это не так сильно заметно.

Общая информация о товаре:

Глубина, мм: 310

Цвет: сонома

Нагрузка, кг: 20

Количество полок: 25

Ссылка с официального сайта: здесь.

Общее впечатление:

✔ освежает интерьер;

✔ экономит пространство в квартире;

✔ очень легкая сборка;

✔ легко протирать пыль, которая при этом не видна;

✔ если зонировать им комнату, то нужно дополнительно крепить к стене;

✔ есть небольшой скол на доске.

При маленьких минусах все равно ставлю пятерку. Он мне очень полюбился. И, например, в ИКЕА стеллаж на 25 секций стоит 12000 рублей, а этот 5. Разница ощутимая.

Всем спасибо за внимание к отзыву!)

Стеллаж IKEA БИЛЛИ / ОКСБЕРГ

Комод IKEA ТОДАЛЕН с 3 ящиками

Кошка На Веткерекомендует
У меня там был бы вечный бардак 😬 😁
Ну если в короба все сложить, то уже попроще будет с бардаком))
22.01.2018
Удобно и недорого) А вот пыль будет собирать только так)
Ну кофры же стоят, они как никак предотвращают напыление, поменьше скапливается.
Значительно дешевле, чем в Икее, но я всё равно Икееман 😊
Да, в ИКЕА тоже хорошие модели есть)
22.01.2018
Классно смотрится! И не видно ничего особо, и в то же время все на виду 😁
Ну если только коробочки на виду и если доверху их забьешь будет что-то видно))
22.01.2018
сколько??? с ума сойти! нам бы такие цены! стеллаж крутой, тоже нужен такой, но я ценники от 8 тысяч только вижу..
Да, в Леруа можно найти хорошие бюджетные штучки для дома))
22.01.2018
Хорошо вписался в интерьер, тоже не помешал бы еще стеллаж, пока к икеевским присматривалась, надо на эти внимание обратить 😉
Мне в ИКЕА нравится с дверцами)
Супер!
Классно смотрится он!)
Спасибо))
22.01.2018
вместительный, но я больше люблю когда полки закрыты
Тоже люблю, но будет значительно дороже) Пока так)
22.01.2018
Цена порадовала, очень удачное приобретение! И смотрится легко, комнату не загромождает.
Да, загромождения особого и нет)
22.01.2018
ох, сколько же свободного места))действительно все по полочкам))
Да-да)
22.01.2018
Мне очень понравилось, как он у ВАС выглядит. У меня бы даже с кофрами всё забарахлилось, а у Вас так аккуратненько всё 😊
Спасибо 😂
23.01.2018
Интересно было бы как раз с вариантом зонирования комнаты)
Но тогда кофры смотрелись бы немного странно на верхних полках(
Ваш вариант очень нравится
Ну их же можно всегда убрать с верхних полок))
23.01.2018
Тогда пыль постоянно вытирать придётся)
23.01.2018
Красиво, странно, что не белый
А почему должен быть белый?)
23.01.2018
Это вроде как тренд 😂 И у тебя все в светлых тонах, я бы взяла белый
23.01.2018
какой классный и цена приемлемая)
23.01.2018
оригинально смотрится, правда все вещи на виду, надо постоянно следить за порядком.
Не вижу вещей на виду, они скрыты как раз по коробам))
классный!
23.01.2018
Очень удобный стеллаж и в интерьере симпатично смотрится.
24.01.2018
хотела себе такой стеллаж, но пока что передумала
25.01.2018
Вы мне этим отзывом подкинули идею! У меня как раз в углу стена освободилась 🎓
Хорошо)
25.01.2018
Стеллаж - просто находка! Прочитала отзыв и позвала мужа: у нас сразу возникли идеи зонирования комнаты для детей с его помощью. Спасибо за отзыв)))
Хорошая идея и интересно будет смотреться, главное прикрепить к стене в этом случае)
27.01.2018
Чудесный стеллаж и сразу видно, что вместительный!
27.01.2018
Классный стеллаж! У нас подобный, но на 8 ячеек из Икеи. Очень удобный, но заставляет поддерживать там порядок)
Икеевские тоже люблю)
Удобный стеллаж, очень стильно вписывается в интерьер. Жаль, у нас квартира маленькая и ставить новую мебель некуда 😎 Правда у нас уже есть книжный стеллаж, занятый книгами. Но я бы еще прикупила один как раз по всякие коробочки и ящички, по которым тащусь 😁
Вот я и уже не представляю хранение без коробочек, кофров и корзин))
31.01.2018
если зонировать им комнату, то нужно дополнительно крепить к стене
это было первым моим желанием, клево смотрелось бы. Про пыль..больная тема, ее и так слишком много от дороги, а постоянно протирать каждую ячейку...((не для нашей квартиры)
11.04.2018
Неплохая идея для интерьера. И недорого.
Много чего можно разместить