Опубликовано 1 Март, 2019 - 08:21

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Я давно увлекаюсь кондитеркой и часто пеку торты. В последнее время заметила, что все популярные блогеры пишут о каких-то кольцах, в которых они выпекают коржи и собирают торты.

Я нашла себе такое на Али. Естественно самым приятным плюсом оказалась цена.

Кольцо пришло быстро. На вид абсолютно такое же как на картинке у продавца.

Оно раздвижное и подходит для выпечки разного диаметра от 16 до 28, на нем есть метки.

Высота кольца 8,5 см.

При выпечке кольцо ставят на силиконовый коврик или оборачивают снизу фольгой. У меня немного подтекание тесто. Не знаю с чем это связано, но не критично.

Готовые коржи

Собирать торт вообще одно удовольствие. Кладешь нижний корж на дно кольца и занимаешься его, дальше укладываешь остальные слои. Тортики получаются ровные, красивые. Для муссовых тоже подойдёт.

Есть два небольших недостатка у этого колечка.

Края очень острые. Я даже порезала руки, когда мыла его в первый раз. Нужно быть осторожным.

А ещё ослабилась металлическая скобка которая кольцо держит. Оно немного раскручивается. Надеюсь, этот вопрос решится пласкогубцами. Нужно подогнать скобку.

Интересно, у колец из специализированных магазинов тоже такие проблемы или это издержки Китая ?

Возможно вам будет интересно:

Кондитерские мешки с Али

Насадки для крема

Любимая разъемная форма

Matricariaрекомендует
17.11.2019
Ох какой интересный зеленый торт! Не подскажите как называется? И фото завораживают!