Опубликовано 17 Сентябрь, 2015 - 11:05
Самая ужасная клиника которую только встречала
Достоинства
- *Их нет
Недостатки
- Дорого
- Компетентность некоторых специалистов низкая
- Назначение лишних анализов
- Наплевательское отношение руководства
- Отвратительное отношение
- Подделывают анализы
- С купленными дипломами
- Ставят несуществующие диагнозы
- Тупо разводят на деньги
- Халатность и хамство
Julia_iv87не рекомендует
я и сама не раз так накалывалась! Пока найдешь стоящих докторов столько перелопатишь!
Спасибо за отзыв! У меня в городе тоже есть эта сеть - теперь предупреждена!
Спасибо за отзыв! У меня в городе тоже есть эта сеть - теперь предупреждена!
Julia_iv87,
Спасибо за Ваш отзыв. Мы сожалеем, что Вы остались недовольны обслуживанием в нашей клинике.
Описанная Вами ситуация нетипична и мы хотим разобраться в ней. Для этого нам нужно уточнить подробности. Просим Вас прислать свои контактные данные на адрес [ссылка].
Мы свяжемся с Вами и искренне заверяем, что после уточнения всех деталей, мы разберемся в ситуации и сообщим Вам о результате.
Спасибо за Ваш сигнал, благодаря ему мы сможем улучшить обслуживание в нашей клинике.
С уважением, Служба клиентской поддержки "СМ-Клиника"
С уважением, Служба клиентской поддержки "СМ-Клиника"