По статистике большинство женщин считают тушь для ресниц самым незаменимым средством декоративной косметики. Производители постоянно совершенствуют формулы, состав. Каждый сезон выходят новые экземпляры, которые обещают нам густые длинные ресницы и выразительный взгляд. Моим свежим приобретением стала тушь бренда Л'Этуаль, о которой соответственно и пойдет речь.
Описание: Уникальность туши состоит в сочетании текстуры, которая создает эффект накладных ресниц, наращивая объем и длину, подкручивая ресницы, приподнимая их от корней и фиксируя на целый день, и восстанавливающей формулы, состоящей из нескольких высокотехнологичных комплексов, которые восстанавливают поврежденные ресницы и активно стимулируют их рост.
Конечно, я не ожидала чудес, но.....даже элементарно прокрасить ресницы ей невозможно(((( Большая неудобная силиконовая кисточка, которая плюс ко всему еще и колючая! Была неприятно удивлена и расстроена, верните мои 560р.!!!
Какие "накладные ресницы"?! Разница минимальна...
Смывается немного тяжелее чем я привыкла. Хорошо только то, что не осыпается.
Присоединюсь ко всем, кто дал низкую оценку этой туши. Отдала подруге, она тоже не оценила....! Надеюсь отзыв был полезен. Всем удачных покупок!