Добрый день, дорогие читательницы!
Сегодня хочу поделиться недавним приобретением в Лэтуаль. Вообще в данном магазине я обычно не отовариваюсь, т.к. предпочитаю Рив Гош (+золотая карта), но не так давно, прогуливаясь по торговому центру, зашла в Лэтуаль за тушью. Подарочный купон послужил основанием)
В общем мне нужна была срочно тушь и раз уж есть подарочный купон, почему бы не поэкспериментировать? Тем более моя тушь мне наскучила и я решила попробовать что-то новенькое.
Туши в Лэтуаль дорогие и как правило мне всегда попадались сухие, т.е. просроченный. Но возможно только мне так везло. Однако в этот раз мой выбор пал на линейку их собственного бренда. Посмотрела кисточки и вроде как подобрала.
Ниже фотографии теперь уже моей любимицы.
Стоимость для такой туши, конечно, высоковата. Около 600 рублей. Взяла чисто ради интереса и из-за подарочного купона. Результат покупки приятно удивил.
Во-первых, большой объем самой упаковки.
Во-вторых, тушь не была сухой. Щеточка очень понравилась.
Я любитель естественных ресниц. Хоть у меня и они небольшие, но все же.
Как видно из фотографии, щеточка очень удобная. Прекрасно разделяет ресницы, естественно удлиняя их. Никаких комочков, склеивания и супер объема (его я кстати тоже не очень-то жалую).
Ресницы у меня густые, только очень уж тонкие. Поэтом их разделение для меня просто чудо.
Фотография результата разделения ниже.
Тушь не осыпается в течение дня, не мажет, держится прекрасно. На фотографии нет другого макияжа, теней и карандашей. Только эффект от нанесения туши. Результат на фото достигнут также с помощью щипцов для закручивания ресниц. На мой взгляд, отличная тушь. Но дороговата.
Все же в этот раз Лэтуаль приятно удивил.
Спасибо за просмотр!