Начнём с того, что эту тушь мне подарили, я пользовалась разными - в вечном поиске своего. Когда впервые накрасилась этой тушью, я была удивлена, как хорошо они удлинняют ресницы, мне понравилось то, что я увидела в зеркале.
В общем, придя домой с работы, я приняла душ и не смогла смыть тушь. Так я узнала,что она водостойкая. Я разозлилась, привыкла смывать в душе косметику, а после наносить маски. А тут ещё мицелярка нужна, ууууу, смысла её маслом, не помню каким у меня в косметичке их полно.
Помню сколько слёз я пролила с этой тушью на глазах, сколько раз попадала под дождь, сколько раз ездила купаться, а ведь надо быть красивой всегда,даже, когда страдаешь, к тому же, мы женщины весьма эмоциональны, гормоны, даже радость порой вызывает слёзы.
Я не скину сюда фото своей любимой туши, толку будет мало, рисунок стерся, но по ней можно узнать фирму PREMIERE GENIALE
Я не выкидываю тюбик этой туши, чтобы не забыть название и как она выглядит. Неизвестно, когда Буду в городе и когда вообще появится возможность её купить, я рекомендую скрепя зубами. Потому что не хочу ее ни с кем делить. Моя любимка💖❤️