Опубликовано 31 Май, 2016 - 15:08

Добрый день, милые дамы! Сегодня мне хочется вам рассказать о давно полюбившейся мне туши для ресниц -Л'Этуаль PREMIERE GENIALE. Данную тушь можно приобрести в любом магазине Л'Этуаль. Стоимость продукта = 599 рублей.

Давайте посмотрим какое описание нам предлагает магазин:

Революционная тушь для ресниц PREMIERE GENIALE сочетает в себе лучшие качества туши с эффектом накладных ресниц и интенсивного восстановления, активируя рост собственных ресниц. День за днем ресницы восстанавливаются, укрепляется их естественная сила и гибкость. Уникальность туши состоит в сочетании текстуры, которая создает эффект накладных ресниц, наращивая объем и длину, подкручивая ресницы, приподнимая их от корней и фиксируя на целый день, и восстанавливающей формулы, состоящей из нескольких высокотехнологичных комплексов, которые восстанавливают поврежденные ресницы и активно стимулируют их рост. Представляем палитру их трех оттенков: черной примы, гениального коричневого и оригинального фиолетового!

Тушь действительно предает небольшой эффект накладных ресниц, удлиняет их и подкручивает.

Что касается стимуляции и роста ресниц, в этом я не уверена.

Этой тушью я пользуюсь достаточно давно, мне она нравится своей стойкостью. А также её на долго хватает, хоть пользуюсь я ей каждый день. Тушь не осыпается и не размазывается. Достаточно хорошо переносит воздействие воды ( дождя или снега например).

Также очень удобная силиконовая кисточка

Ну и последний критерий моей оценки. Это флакончик объемом 15мл, полностью черного цвета, приятный на ощупь, очень удобных размеров

Данной покупкой я осталось очень довольна)

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Без комочков и в течение дня не осыпается
  • В один слой хорошо ложится
  • В течение дня не осыпается
  • Держит изгиб весь день
  • Доступная цена
  • Не комкуется и не сыпется
  • Не утяжеляет
  • Объем
  • Силиконовая щеточка не портится со временем
  • Удлиняет
  • Удобная кисточка
  • Хорошо прокрашивает
  • Хорошо разделяет
Kate_vashenkovaрекомендует
отличная тушь 😊
мне щеточка нравится
31.05.2016
Хорошая тушь, даже не ожидала!!! На глазках очень эффектно смотрится)))
03.06.2016
Хорошая щеточка!