Опубликовано 19 Декабрь, 2014 - 02:42

Натолкнулась на эту тушь абсолютно случайно, была в поиске и постоянно пробовала новинки. И вот, нашла свое счастье по цене 650 рублей. Теперь пользуюсь ей уже полтора года.

вот так выглядят ресницы после испытания рабочим днем, снегом с дождем. Ничего исправлено не было

Плюсы: их очень много! Но давайте подробнее. УДЛИНЕНИЕ! Просто невероятно, никогда не видела у себя таких ресниц, а перепробовала я много чего... со временем не осыпается (даже спала с ней пару раз, только реснички примяла) довольно стойкая (а то бывает, в глаз попало что-то, потекла слеза и ты становишься пандой =__=) но при этом спокойно снимается средством для снятия макияжа. Отлично подкручивает. Соотношение цена-качество суперское! Она довольно экономична, я крашусь каждый день в два слоя, нижние и верхние реснички, мне ее хватает на полгода. Даже под окончание все так же хороша. Хорошая, удобная щеточка, вполне можно прокрасить все

минусы: пока немного не подсохнет, а это примерно неделя, не очень удобна в использовании и склеивает реснички и долго сохнет ( в следствии чего реснички оставляют следы на верхнем веке), приходится расчесывать. Через неделю такая проблема исчезает. Объема почти не добавляет (но в рекламе этого заявлено не было). Со временем облезает матовая краска с упаковки.

Итог: я советую эту тушь. Все свои функции она выполняет, немного подождать правда нужно) А так замечательно, эффект накладных ресниц достигнут!

Всем удачных покупок)

Достоинства
  • Без комочков и в течение дня не осыпается
  • В течение дня не осыпается
  • Держит изгиб весь день
  • Доступная цена
  • Не комкуется и не сыпется
  • Удлиняет
  • Хорошо прокрашивает
  • Хорошо разделяет
Недостатки
  • Немного потерся корпус (но это мелочи)
sunny_ejikрекомендует
19.12.2014