Опубликовано 21 Май, 2013 - 18:21

Приветствую всех! Спешу поделиться мнением об одной из своих уже как Давних покупок, Burberry WeekEnd, на который я уже как год пытаюсь настрочить отзыв, да всё никак руки не доходят!)) но сегодня моя повесть родится!):

Впервые я услышала его на одной хорошей знакомой, приехавшей из Гродно: "очень даже!.. , -подумалось мне,- ..пожалуй обязательно стоит такой попробовать!!"-и выведав его название, через пару дней стремглав стрелой помчалась в магазин парфюмерии-тестить такую прыгажость.)

Сказать честно, по-началу он мне вообще не понравился! Ну во-о-обще! Очень резким показался, специфическим (вот помню такая же реакция была сперва и на So Elixir от Ив роше, а теперь он один из любимчиков!) Но купить всё же купила!

Своё мнение многократно изменила, после того, как-то в один из зимних вечеров для нас, студентов, раздобыли билеты в театр! Представление как таковое, уже затерлось в памяти, а вот реакция окружающих на сей, одетый в тот вечер аромат (уикенд) был суммарно положительным! ..была получена хорошая сборная горка комплиментов!- как от коллег-студентов так и от незнакомых людей.

Приятно конечно! ..тем более, что вода и мне самой очень понравилась!) По окончанию спектакля,мы все, полком одевшись и закупорившись от предстоящего мороза, ринулись на улицу, и каково было моё удивление, когда этот аромат заиграл ещё красивее и звонче,переливаясь всем мелодично-райским созвучием, отчетливее озарились сочные персики, нектарин и ароматный мандарины!!

Кстати вот и пирамидка: Верхние ноты: Резеда, мандарин и шалфей;

ноты сердца:Корень фиалки, Ирис, Нектарина, цветы персика, Шиповник, красный цикламен и голубой гиацинт;

ноты базы: Сандаловое дерево, Мускус и Белый кедр.

Аромат оочень приятный, уютный и универсальный, сладкий, но не приторный, цветочный..это медовые цветы, или может быть цветочный мед. Если хочется разбавить серое утро солнышком - одеваю Weekend. И пусть сейчас он считается не модным, для меня - это солнечная батарейка.

Имею достаточно большую коллекцию ароматов, для разного настроения и времени года, всех их очень люблю,но такого солнечного заряда не получаю ни от какого другого.Как "волшебное" стеклышко из детства не сравнимо с бриллиантом на пальце, но воспоминания о нем бесконечно теплые...Так же и с Weekend - теплота и радость. Аромат теплый, позитивный, очень стойкий...создает вокруг тебя такое облачко уверенности, оптимизма и ЗА-ЩИ-ЩЁН-НОСТИ! Ещё он очень характерный...

Кстати, прибегаю к нему только осенью-зимой, т.к. он как согревающий плед у костра!т.к.очень насыщенный! А ещё в дождливые прохладные деньги!

Хочется отметить что, много более дорогих ароматов сидят куда тише и держатся меньше.

P.S.: Частенько друг друга вводим в ступор.., кто-кого носит не пойму.., -то ли я его, то ли он меня?!)..а лучше пусть побелит дружба!))?..да это и неважно..главное что мы нашли друг друга!

100/10!

Моя мАлая, любимая хомячья коллекция!)):

Rubylips Salvador Dali

Barberry Brit

Dilis Green Leaf

Burberry Weekend

So Elixir Y.Rocher

Halloween H.Del Pozo

Noa Cacharel

Cafe-Cafe Green

Достоинства
  • Жизнерадостный аромат
  • Комплементарный
  • Своеобразный
  • Стойкие
  • Шлейфовый
Недостатки
  • Обязательно тестировать!
Vita93рекомендует
я его лет в 10 -12 услышала и в 18 приобрела только . Он мне так нравится, такой теплый и родной для меня)