Больше всего меня порадовала зубная паста Sensodyne Мгновенный эффект. Я уже давно страдала от чувствительности зубов и долго искала подходящее средство для решения этой проблемы. И наконец-то я нашла ее!
С самого первого применения я почувствовала разницу. Моя боль при контакте с холодными или горячими продуктами почти полностью исчезла. С каждым днем мои зубы становились все менее чувствительными. Я была в полном восторге!
Зубная паста имеет приятный мятный вкус, который не напоминает мне о медицинской продукции, как многие другие аналогичные средства. Паста хорошо пенится и легко распределяется по зубам. Она не содержит агрессивных компонентов, что для меня очень важно, так как моя эмаль уже ослаблена.
К тому же, после применения зубная паста оставляет свежесть и чистоту во рту на длительное время. Я чувствую себя увереннее и комфортнее, зная, что мои зубы больше не будут болеть.
Я очень рада, что попробовала зубную пасту Sensodyne Мгновенный эффект. Теперь она стала неотъемлемой частью моего утреннего ухода за зубами. Я рекомендую этот продукт всем, кто страдает от чувствительности зубов - он действительно работает!